Как познакомиться с мужчиной?

Вот уж вопрос так вопрос. Мы считаем, что все в жизни происходит само собой, и если ты пока не встретила свою половину, значит это судьба. Придет время и для этого, надо просто подождать. С одной стороны, это так и есть. С другой же стороны, мы и сами не должны терять время. На бога надейся, как говорится… Как же познакомиться с мужчиной, если вся наша жизнь давно очерчена одними и теми же маршрутами, если общаемся мы с одними и теми же людьми и новые знакомства с мужчинами случаются реже, чем затмение солнца?

Расширяйте свое жизненное пространство. Если сказать проще, старайтесь чаще бывать там, где «водятся» мужики. На ум сразу приходит ночной клуб, ресторан или бар. Хм… Это самый плохой из возможных вариантов, потому что мужчины в ночных клубах невесту себе не ищут. Девушку на ночь — да, но невесту — нет. Если вы молоды, одиноки и ваша цель — секс, тогда этот вариант для вас. Не стоит ждать свадьбы и после знакомства на море, обычно курортные романы ни к чему не приводят. Исключения есть, и все они обсуждаются в программе «Пусть говорят», в реальной жизни все иначе. Если  вы ищете серьезных отношений, лучше отправиться в другое место. Куда именно? Давайте подробнее:

Вечеринки, корпоративы, дни рождения. Не отклоняйте приглашение коллеги посетить его новоселье, не игнорируйте дни рождения подруг, словом, бывайте везде. Вполне возможно, среди ваших общих знакомых и окажется тот мужчина-красавец, который разделит ваше одиночество.

Спорт и фитнес. Где же еще искать настоящего, сильного мужчину, если не в спортзале? Запишитесь в фитнес-клуб и — вперед, к новым знакомствам. А лучше займитесь дайвингом или горнолыжным спортом, и вас будут окружать обеспеченные, спортивные мужчины.

Курсы, кружки. Не стоит уповать на курсы вязания и макраме, там вы, скорее всего, свою судьбу не встретите. А вот курсы вождения, программирования — то, что надо. Если у вас есть какое-то хобби, запишитесь в клуб по интересам. Там вы можете найти человека, который будет разделять ваши увлечения, что немаловажно. Мужская аудитория собирается в клубах, боулинге, бильярдных. В библиотеке или книжном магазине вас может ждать увлекательная интеллектуальная беседа и начитанный, интеллигентный мужчина.

Активная жизненная позиция станет первым шагом на пути к знакомству с мужчиной. Когда оно, наконец, состоится, включайте все свое женское обаяние, здесь уже все зависит от вас. Но помните: не нужно слишком навязываться. Есть неписаное правило, что именно мужчина должен первым попросить у женщины номер телефона. Если этого не произошло при первой встрече, найдите возможность встретиться с ним снова. Если он не сделает это и во второй раз, больше не теряйте время, такая нерешительность нам не нужна ;).


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*