Поведение влюбленной женщины

Встречаясь с девушкой, молодой человек может задаться вопросом — а на самом ли деле она его любит? Или это просто приятное времяпрепровождение? Можно, конечно, задать вопрос в лоб, а можно сосредоточенно понаблюдать за поведением девушки. Заметив в поведении, мимике и жестах некоторые сигналы, можно будет с уверенностью сказать — любовь это или обычная симпатия. Давайте обсудим манеру поведения влюбленной девушки. Мужчины, мотайте на ус :).

Поведение отличается от обычного. Если в общей компании девушка поддерживает разговор какого-то одного молодого человека, уделяет ему больше времени и проявляет неподдельный интерес, то можно смело говорить о влюбленности, и как минимум об интересе к парню. Если же разговор между молодыми людьми не клеится, а девушка явно скучает, то, возможно, что-то ей не нравится в мужчине.

Взгляд. Если молодая особа с частой периодичностью смотрит на мужчину, то это говорит о ее симпатии к нему. К примеру, при разговоре ее взгляд может «бегать» то в сторону, то прямо на объект симпатии. А еще лучше понаблюдать за дамой, когда она будет чуть поодаль и общаться с другими людьми. Влюбленная девушка всегда будет искать взглядом своего избранника.

Стеснение. При разговоре влюбленная девушка будет стесняться и отворачиваться от мужчины. Но опять же как «отворачиваться»? Хихикая и улыбаясь, прикрывая рукой лицо. Если у девушки скучающий вид, и она просто смотрит по сторонам, то это далеко не влюбленное состояние. При первых встречах влюбленная девушка не будет полностью раскрываться, боясь, что ее «секрет» узнают.

Волнение. Такое состояние, конечно, встречается не только при влюбленности, но и в других случаях, но если девушка при общении с мужчиной часто поправляет прическу или элементы одежды, у нее изменился голос (чувствуется слабая дрожь) — это признак большой симпатии.

Обращение за помощью. Если в большой компании все просьбы девушки направлены к одному молодому человеку, то здесь присутствует явная влюбленность. Иногда девушки специально делают вид, что не умеют или не могут что-то сделать, чтобы обратить внимание конкретного человека на себя. Просьба достать что-то, одолжить какую-либо вещь — это не что иное как проявление симпатии.

Всегда смеется над шутками. Влюбленная девушка не разбирает, где смешная шутка, а где нет. Для нее объект обожания — лучший шутник и вообще душа компании. Своим смехом девушка привлекает внимание того мужчины, который ей нравится. Поэтому, чтобы проверить, любит ли девушка на самом деле или просто играется, стоит рассказать какую-нибудь глупую или старую шутку. Та, что испытывает искреннюю симпатию, так же искренне посмеется, а та, которой молодой человек безразличен, просто проигнорирует сказанное.

 Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*