Пирсинг ногтей

Пирсинг ногтей – это новое изобретение дизайнеров ногтей. В течение последних лет это изобретение становится очень популярным. Сейчас уже никого не удивишь проколотыми пупками, ушами, губами. Поэтому молодежь идет на еще более ухищренные способы выделиться из толпы – пирсинг ногтевой пластины. Для чего придумали это — непонятно, но точно ясно, что люди бывают разные, и на такое украшение тоже найдутся свои поклонники.
В основе любого пирсинга лежит прокалывание. Не бойтесь особо, это прокалывание совершенно безболезненное, так как не затрагиваются живые ткани. Важно отметить, что вы не будете мучиться по поводу опухолей, воспаления. Процесс очень быстрый и нетрудоемкий. Пирсинг ногтей можно использовать любому человеку, ограничений по этому поводу нет.

Хотя есть одно «но» — у вас могут быть достаточно ломкие или мягкие ногти. Не спешите платить деньги за пирсинг, сначала вылечите их. Почему? Все просто, больной ноготь с сережкой через несколько дней просто сломается. Не хочется ждать лечения? Тогда вам прямая дорога в косметический салон, здесь вам нарастят ногти. В таком случае вы избегаете еще больше проблем с прокалыванием – искусственные ногти не ломаются и легко прокалываются. Но этот процесс обойдется намного дороже.

Прокалывать ногти не рекомендуется в домашних условиях. Профессионалы сделают пирсинг ногтей качественнее. В салоне вам предложат всевозможные аксессуары для ногтей. Ноготь прокалывают с помощью специального инструмента – пневматического пистолета. Он быстро и аккуратно делает дырочку в ногте, в которую просовывают колечко. Вам выбирать, что повесить на ноготок. Можно украсить только любимый палец, а можно сделать пирсинг на каждом ногте. Все зависит от вашей фантазии.

Существует большое количество сережек для вставки. Аксессуары различаются и по материалу, из которого они состоят. Они могут быть золотые, серебряные, платиновые. Поэтому не будем скрывать – пирсинг ногтей для людей обеспеченных. Часто используют драгоценные камни. Существует и бюджетный вариант с недорогими металлами и камнями, а в некоторых случая можно вставить просто пластик. Такой выход подойдет подросткам, на ногтях которых пирсинг смотрится не хуже дорогих аксессуаров. К тому же, дешевые сережки имеют больше форм и видов, что дает больше простора для фантазии. Еще один плюс – вы не будете бояться, что, сломав ноготь, потеряете золотое украшение.

Украшения для ногтей бывают двух видов – колечки и гвоздики. Колечко говорит само за себя – продеваем в дырочку и наслаждаемся этой красотой. Колечко весело болтается на вашем ногте, и окружающие сразу замечают это. Причем, кольца могут быть одинарными, двойными и так далее. Они могут иметь самую различную форму. Бывают колечки с плоским ребром, на котором красуется узор. Также на кольцо могут быть надеты бусинки, камушки и другие украшения.
Форма гвоздика может выдать характер девушки. Проще всего это определить по серьге, имеющей геометрическую форму.

Круглые и любые шарообразные формы говорят о том, что хозяйка пирсинга — натура цельная, хочет обрести мир и гармонию внутри себя. Но такие девушки замкнуты и самодостаточны.

Треугольник. Перед вами хороший лидер, добивается всего сама и умеет управлять людьми.

Ромб и квадрат. Такие аксессуары предпочитает ответственный и надежный человек.

Цветочки, улыбающиеся мордочки. Значит, она – натура романтичная и творческая, мечтает о семье и любит всех окружающих ее людей.

Звездочки, солнце и другое. Горячая девушка, которая легко может найти нужное слово в разговоре. Острый язык поставит вас на место. Такие люди отрицательно настроены на мир и постоянно обороняются.

Колечко обычно выбирают девушки самовлюбленные, которые интересуются мнением окружающих о собственной персоне. Но они могут похвастаться хорошим интеллектом.

Знаки (буквы, цифры, параграфы) – выбор роскошных девушек, любят деньги и расчетливо относятся к людям.

Значок в виде лапки (знак пацифистов) – такие девушки добрые, имеют оригинальный склад ума. Полный отказ от насилия, мир и уверенность в светлом будущем.

Серьги со вставками также достаточно популярны. Вставки представляют из себя дорогие камушки, стразы различных форм и цветов. Важно отметить, что в этом случае большое внимание уделяется выпуклости, надежности и ровности крепления. Это связано с тем, что выпуклые поверхности постоянно цепляются за одежду и другие поверхности, поэтому надежность крепления для дорогих камней имеет важное значение.

Пирсинг для ногтей — отличный способ выделиться в толпе. Попробуйте хотя бы разок сделать пирсинг для себя и, возможно, вам это очень понравится.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*