Тайны от мужчины

Любая женщина считает своей главной обязанностью выглядеть превосходно при любых обстоятельствах. На начальной стадии отношений мужчина никогда не узнает тех секретов, к которым прибегает женщина, чтобы появиться перед любимым во всей красе. Но почему-то по прошествии времени стыд и скромность куда-то испаряются, женщина делает все тоже самое, но при мужчине. Итогом таких поступков может стать полное исчезновение сексуального интереса со стороны мужчины и, как вариант, расставание.

Итак, наш семейный блог напоминает, что категорически запрещается делать при мужчинах.

Личная гигиена. Ни при каких обстоятельствах не допускается оставлять на видном месте предметы личной гигиены. Даже несмотря на то, что современная реклама не знает цензуры, все же не зря данные средства назвали «личными». И уж совершенным кощунством будет просить приобрести своего мужчины данные предметы.

Уход за телом и лицом. Прожив некоторое время в браке, женщина не считает зазорным лечь спать в бигудях или с нанесенной маской на лице. Уход за собой очень полезный и нужный процесс, но не стоит это делать при мужчине. Пусть красота и сияние кожи, ухоженные волосы и руки останутся для избранника «природной» красотой.

Туалет. Все не скроешь и совместная жизнь на то и совместная, но поход в туалет — это сугубо личное дело. Дверь туалета нельзя оставлять открытой. И уж тем более нельзя при мужчине совершать тех действий, которые напрочь отобьют у него охоту прикасаться к своей женщине.

Макияж. Красота требует жертв и женщина, несомненно, обязана быть прекрасной. Но мужчине необязательно видеть, как эта красота получается. Пусть нанесение макияжа останется маленьким секретом. Если представить со стороны как выглядит женщина, нанося макияж, то минимум, что данное действие вызовет — это смех.

Волосы на расческе. Длинные женские волосы по всей квартире и на предметах интерьера раздражают не только мужчин, но и самих их обладательниц. Чтобы не возникало неприятных ситуаций, то расчесываться лучше в ванной комнате, а по квартире ходить с аккуратно уложенными в хвост волосами. Причем, после приведения волос в порядок, следует и расческу привести в аналогичный порядок, а именно убрать с нее волосы.

Естественно, ни один мужчина не бросит свою благоверную из-за огурчиков на лице или полураскрытого рта при нанесении туши. Но тем не менее, лучше оставить все эти действия маленькой тайной — стараться наносить маски в то время, пока мужчины нет дома или например, во время приема ванны; хочется кудряшек — есть большое количество приемов сделать их без проведения в бигуди всю ночь. В любом случае, допуская мужчину до маленьких тайн, женщина может потерять свою сексапильность в его глазах.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*