• Система Orphus
  • Где назначить свидание девушке в Москве

    Где назначить свидание девушке в Москве

    Любое время года – это пора для влюбленности, перемен и свиданий. Летом, конечно, мест для романтических встреч больше. Кто-то предпочитает проверенные временем уголки – парк Горького, Центральный телеграф, памятник Пушкину, другие любят уединенные дворики, тихие скверы, парки и бульвары, но, бесспорно, всем нравится баловать своих любимых оригинальностью.

    Лучшим вариантом для проведения романтических свиданий являются панорамные рестораны Москвы, которые располагаются на последних этажах небоскребов и открывают уникальный вид на белокаменную столицу.

    Любителям всегда весенней атмосферы придется по душе ресторан «Веранда 32.05». Здесь интерьер обладает теплыми тонами, окна покрашены в приятный бирюзовый цвет, а в углу «притаилось» пианино, на котором романтические натуры могут поиграть. В заведении вас побалуют европейской кухней, а в винной карте вы найдете вина с Италии, Чили, Аргентины и Австралии. Весеннее настроение царит и в «Chateau De Fleurs»: диковинные растения, живые цветы, фонтан, фарфоровые куклы, дизайнерские игрушки и французская кухня сделает это место одним из самых любимых для вас.

    Любителям стиля позднего барокко, паназиатской и европейской кухни подойдет ресторан «Турандот». Здесь поклонники тихой и спокойной атмосферы могут забронировать приватный кабинет.

    Взглянув на лучшие рестораны Москвы, смело можно всем романтикам посоветовать «Kabuki», который владеет неповторимой lounge-атмосферой. В заведении можно насладиться прекрасным видом на Москву, отведать тайскую, японскую и европейскую кухню. Ресторан производит впечатление достаточно гармоничного и приятного заведения.

    Очень милое кафе — «Счастье». Его атмосфера просто утопает в романтике: гипсовые ангелочки, мебель в цвете топленого молока, печенье в форме сердечек, открытки, коробочки с бантиками и др. В меню представлены французская, итальянская и испанская кухни. Огромное количество безе, домашнего печенья и профитроли помогут приятно провести время в компании любимого человека.

    Представьте, как на город плавно опускается тихий вечер, мягко по воде скользит белый теплоход и тишина, нарушаемая несмелыми всплесками воды. Такую сказку дарит «Radisson Royal Moscow». Ресторан на воде профессионально скрасит любой вечер.

    Любителей детства порадует «Карлсон». Здесь все выдержано в стиле этого мультяшного героя: конфеты, баночки с вареньем, ну и, конечно же, крыша. Ресторан расположен на четырнадцатом этаже бизнес-центра.

    Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


    Поделитесь статьей с друзьями:  

              Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    *