Твердотопливные котлы РЕТРА

tverdotoplivnye-kotly-retra

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Котлы на твердом топливе от производителя теплового оборудования “Рерта” вышли в серийное производство в 1998-м году и благодаря последним технологическим разработкам они обладают расчетной тепловой производительностью 10-2000 кВт.

tverdotoplivnye-kotly-retra

Являясь недорогими по стоимости, твердотопливные октлы Ретра обладают довольно высоким коэффициентом полезного действия, составляющим около 93%. Котлы Ретра отвечают всем техническим требованиям в сфере отопительного оборудования.

Производитель выпускает три модели твердотопливных котлов:

  • Ретра-3м;
  • Ретра-4м;
  • Ретра-5м.

Данные твердотопливные котлы разработаны на основе современных технологий и предназначены для того, чтобы несто уют и тепло в ваше жилье.

На сегодняшний день на энергоресурсном рынке остроит стоит вопрос альтернативных источников тепла, соответственно, на первый план выходит невысокая цена на отопление. Компания “Ретра” разработала конвейер и запустила в серийное производство твердотопливные котлы, благодаря чему теплом можно обеспечить огромные производственные помещения, коммунальные объекты, а также частные дома.

По своим техническим показателям твердотопливные котлы “Ретра” не имеют конкурентов. Задача производителя твердотопливного оборудования “Ретра” минимизировать зависимость конкурентов от дорогостоящих теплоносителей и использовать общедоступные виды твердого топлива, которые в Украине находятся в переизбытке. Высококачественное отопление по минимальным ценам — девиз компании-производителя “Ретра”.

Друзья, если вам нужен котел ретра, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе termoplus.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

К преимуществам твердотопливных котлов можно отнести то, что в виде топлива можно использовать различные виды сырья: низкосортное горючее, опилки, обычный уголь, щепу, торфобрикет, сухой кизяк, дрова, макулатуру, сухую траву и т.д.

Огромным преимуществом котлов на твердом топливе “Ретра” является простота и легкость в управлении, и обслуживании, к примеру, прямо в процессе работы твердотопливного котла можно очищать золу, топливо загружать не более одного раза в день, влажность твердого топлива должна быть до 60%, твердое топливо нет необходимости дробить.

Срок работы таких котлов может доходить до пятнадцати лет.

По желанию твердотопливные котлы от производителя “Ретра” можно оборудовать кожухом нагрева воды для хозяйственных нужд или оборудовать механической системой топливной подачи.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*