Обзор фильма «Люди в чёрном 3»

obzor-filma-lyudi-v-chyornom-3

23 мая 2012 года состоялась премьера фильма «Люди в черном 3». Первая часть этой франшизы получила грандиозный зрительский успех, сиквел не отстал от неё, новая часть стала незабываемым зрелищем.

obzor-filma-lyudi-v-chyornom-3

Сюжет:

Агент Джей внезапно обнаруживает, что галактический щит, защищавший Землю от удара из космоса, исчез, поскольку его создатель Агент Кей погиб еще в 1969 году. Теперь Джею предстоит нелегкая задача: отправиться в прошлое и спасти жизнь Джея, а заодно и всю нашу планету.

О режиссере:

Режиссером фильма, как и предыдущих двух частей «Людей в черном», стал Барри Зонненфельд. Кроме картин об агентах по борьбе с инопланетной угрозой он является создателем двух фильмов в жанре «черной» мистической комедии о семейке Адамс, фантастического вестерна «Дикий, дикий Уест», комедий «Достать коротышку», «Консьерж» и «Большие неприятности».

Главные герои:

В роли агента Джея вновь снялся знаменитый актер и рэпер Уилл Смит, известный по фильмам «День независимости», «Плохие парни», «Хэнкок», «Я, робот» и многим другим.

Его напарника, агента Кея играют целых два актера.

Первый – уже привычный зрителю в этой роли ветеран Голливуда Томми Ли Джонс, известный по фильмам «Беглец», «Захват», «Старикам тут не место», «Первый мститель».

А роль агента Кея образца 1969 года исполнит актер Джош Бролин, который ранее уже был партнером Джонса в фильме «Старикам тут не место», и игравший также в картинах «Гангстер», «Джона Хекс», «Невидимка», «Железная хватка», «Харви Милк», «Уолл-стрит: деньги не спят». Кроме того, Бролин сыграл президента США Джорджа Буша-младшего в одноименном биографическом фильме Оливера Стоуна.

Друзья, если вы желаете смотреть фильмы боевики, то сможете это сделать с помощью интернет-ресурса alexfilm.ru.

Нового персонажа – агента О – сыграла актриса и сценарист Эмма Томпсон, лауреатка премии «Оскар» за фильм «Говардс Энд», известная также по фильмам «Разум и чувства», «Реальная любовь», «Моя ужасная няня», «Персонаж», «Основные цвета». Этого же персонажа в молодости играет Эллис Лив, звезда кинолент «Слишком крута для тебя» и «Секс в большом городе-2».

Злодейку Лили играет певица и модель Николь Шерзингер. Кроме того, в картину был приглашен звезда фильма «Серьезный человек» Майкл Сталберг. Ну а шефа ЛВЧ, известного под именем Зед, как всегда играет Рип Торн.

Итак, новый сюжет о приключениях людей в черном 3 собрал еще более звездный актерский состав, чем предыдущие франшизы.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*