Пудра для проблемной кожи летом

Признание проблемы — первый шаг к ее решению. Поэтому, для того чтобы решить проблему в случае с проблемной кожей жарким летом, необходимо сначала определиться с главным недостатком кожи в каждом отдельном варианте.

pudra-dlya-problemnoj-kozhi-letom

И так, летом наблюдаются три следующих главных недостатка кожи лица:

• Неоднородный тон и высыпания;

• Жирный блеск;

• Комбинированная проблема: неоднородный тон, высыпания, жирный блеск.

В случае первого варианта наиболее оптимальным выходом из сложившейся не очень приятной ситуацией с кожей является применение в общем мейкапе минеральной пудры. Например, крупитчатая пудра True Match Minerals от L’Oreal Paris обогащена натуральными минералами на 95%. Благодаря легкой текстуре она дарит коже натуральный тон без эффекта маски. Эта минеральная пудра представлена в трех натуральных оттенках.

К сведению, если вы желаете приобрести  машинку GIANT SUN для нанесения татуировок, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе гиантсан.рф. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Во втором случае наилучшим решением проблемы станет использование минеральной прозрачной матирующей пудры. Например, прозрачная матирующая пудра True Match Minerals минимизирует возможность формирования маслянистого лоска и оставляет после себя безупречный финиш. Формула средства некомедогенна — пудра не забивает поры и обеспечивает коже комфорт на целый день.

И в третьем случае, поскольку проблема является комбинированной и объединяет в себе две предыдущие, то и решение этой проблемы состоит из использования вариантов решения в первых двух случаях. И так, вердикт таков: обязателен комплексный подход! Необходимо использовать оба средства из линейки True Match Minerals: сначала прозрачная матирующая пудра, а потом минеральная пудра. Только в этом случае кожа станет близка к совершенству и будет выглядеть так целый день.

Секрет формулы успеха средств из линейки True Match Minerals летом заключается в сочетании органических и минеральных пигментов, цинка и каолина, а также мирских минералов.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*