Красота ваших ногтей — Студия ногтевого сервиса

Студия ногтевого сервиса предлагает клиентам новую услугу, обеспечивающую укрепление и восстановление истонченных, ослабленных ногтевых пластин – покрытие ногтей биогелем.

krasota-vashix-nogtej-studiya-nogtevogo-servisa

Красота ваших ногтей — Студия ногтевого сервиса

Натуральное средство – биогель, не содержит акриловую кислоту, этилметакрилаты, пластициды, поэтому процедура полностью безопасна для человеческого организма. Биогель стимулирует рост ногтей, устраняет появление трещин и слоения. Полученный эффект просто потрясающий. Ногтевые пластинки становятся гладкими, здоровыми, ухоженными. Они нуждаются в небольшой коррекции два раза в месяц и полностью готовы для процедуры наращивания.

Услуги, предлагаемые в салоне

Студия http://mozart-salon.com/ предоставляет услуги по выполнению маникюра, педикюра, профессиональному наращиванию ногтей акрилом, гелем, коррекции и дизайну ногтевых пластин.

Маникюр:

  • обрезной классический пользуется популярностью у женщин и мужчин. Особые клиенты – дети, веселый маникюр на детских руках помогает отучить деток от вредной привычки грызть свои ноготки;
  • аппаратный необрезной предназначен для ухода за проблемными, а также наращенными ногтями;
  • эффектный – покрытие лаком Шеллак с последующей полимеризацией, держится до двух недель без появления дефектов. Он делает ноготки не только крепкими, но роскошными;
  • восстанавливающий – покрытие биогелем, который оздоравливает, лечит ногтевые пластинки.

krasota-vashix-nogtej-studiya-nogtevogo-servisa1

Для наращивания используется несколько технологий – применение акрила или специальных форм. Художественная роспись ногтей, использование песка, нитей, страз Swarovski понравятся любительницам яркого маникюра.

Также предлагается педикюр, парафинотерапия ног и рук, окраска бровей.

Особое внимание уделяется безопасности клиентов:

  • Для работы используются только качественные аппараты и средства;
  • соблюдаются необходимые санитарные нормы, проводится плановая стерилизация оборудования и инструментов.

Чтобы повысить квалификацию, мастера маникюра регулярно обучаются в ведущих учебных центрах страны, что позволяет применять на практике все новинки в сфере маникюрно-педикюрного сервиса.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*