Сны — предвестники замужества

Человеческие сны удивительные и малообъяснимые проявления внутренних ассоциаций и переживаний каждого индивида. Зацикливаться на снах ученые не рекомендуют, особенно натурам впечатлительным. Поскольку излишнее внимание к деталям ночных видений может породить необычайно сильные суеверия. Но при этом, отрицать наличие вещих снов, как указателей на предстоящее или возможное событие, никто не смеет. Друзья, если вы желаете комфортно спать, то на интернет-ресурсе angel-teks.com.ua вы сможете найти всё, что нужно для комфортного и здорового сна.

sny-predvestniki-zamuzhestva

Замужество, или как его разновидность – серьезные парные отношения, занимает одно из самых значимых мест в мыслях любой девушки или женщины. Оказывается, грядущие перемены на личном фронте можно увидеть во снах. Многие сонники толкуют определенные сновидения, как прямое указание на обозримое бракосочетание. Вот некоторые из них.

1. Знаменитый сон про рыбалку. Поймать (найти, купить, заказать и т.п.) рыбу во сне это не только к беременности, но еще и к судьбоносной встрече. «Подцепить на крючок» — выражение вполне символичное, поэтому и сон толкуется однозначно.

2. Дуб, береза, слива и яблоня во сне намекают на возможный союз. Чем коренастее и крепче дерево, тем больше вероятность создать достойную слаженную семью. А вот рубить дерево означает рушить отношения, в принципе, оно и понятно.

3. Сны про животных. Парные животные, увиденные во сне, — хороший знак. Также прямой намек на свадьбу – убегать от животного, особенно крупного: собаки, медведя, волка.

4. Любой сон, вызывающий ассоциации с ограничением свободы физической или эмоциональной можно воспринимать как то, что есть кандидат, готовый «прибрать» вас к рукам. Кандалы, кольца, закрытые помещения, цепи, цепочки и т.п.

5. Золотые украшения – к зависимости от мужа.

6. Новая пара обуви – один из самых распространенных снов, вещающих свадьбу. Причем по внешнему виду пары можно судить о характере и финансовом положении будущего мужа: чем идеальнее обувь по виду и размеру, тем крепче и обеспеченнее брак.

7. Дрожжевое тесто – без комментариев. Кстати сон очень редкий и, оттого, более ценный.

8. Примерять во сне мужские брюки или увидеть на лице растительность – тоже предсказание свадьбы.

9. Купить кровать или ковер.

Нужно сказать, что подобные сны имеют силу, только если приходят неожиданно, а не после разговора, размышлений, просмотра картинок или других упоминаний о свадьбе.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*