Кто должен платить парень или девушка?

kto-dolzhen-platit-paren-ili-devushka

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вам нужно нарядное женское платье оптом, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе omsk.planita.ru.

Кто должен платить парень или девушка?

Этот вопрос часто возникает. Кто должен платить за обед — парень или девушка. Как по мне, наиболее идеальный вариант это когда каждый платит сам за себя, потому что это позволяет сохранить индивидуальную свободу каждого.

kto-dolzhen-platit-paren-ili-devushka

Когда я плачу за девушку, то это обязывает ее к чему-то. Этот обед остается незавершенным. Можно подумать, что это хорошо, мол, оплачивая счет, парень получает расположение девушки. На самом деле, все получается как раз наоборот. Чувствуя давление, девушка начинает этому давлению сопротивляться. Движение в направлении друг к другу должно быть добровольным. Если применять силу, то возникает эффект пружины — человек сопротивляется.

Противоположный случай, когда платят за меня, еще хуже. Потому что это уже меня к чему-то обязывает. А я не знаю, чего буду хотеть завтра. Девушка может захотеть второго свидания и мне будет неудобно ей отказать. И даже если я сам этого хочу, я не хочу, чтобы она думала, что это благодаря ее щедрости. Более того, я сам могу не знать действительно этого хочу или это результат психологического давления, которое было совершено в тот момент, когда за меня заплатили.

Я ценю свою свободу, поэтому оба варианта мне невыгодны. Если я заплатил, то у меня будет возникать ощущение будто девушка, за которую я заплатил, что-то мне должна. Подсознательно, в будущем, я буду чего-то от нее требовать. А, значит, не смогу полностью о ней забыть и разорвать все связи. Аналогичная ситуация, когда за меня заплатили. Тогда я чувствую, будто что-то кому-то должен, чувствую обязанность, обязательство.

Может быть так, что человек мне очень нравится, и я хочу себя как-то с ней связать. Но это насилие — оплачивать или заставлять платить. Не могу совершать насилие над тем, кто мне нравится.

Вместе с тем, не все так просто. У девушки может быть четкий сценарий свидания. И в этом сценарии парень обязательно за все платит. Разрушая этот сценарий, ты разрушаешь ее образ относительно самого себя. А это может привести к разрыву любых отношений. Тогда лучше заплатить. Все зависит от конкретной ситуации.

Но если уж платишь, то плати искренне. Не жди благодарности. Забудь о потраченных деньгах. Лучше вообще не платить, чем платить с какими-то условиями. Если платят за тебя, то искренне принимай подарок без каких-либо обязательств. Если девушка дарит не чисто, с условиями, то это ее собственные проблемы. Она сама себя обманывает. Почему я должен играть в ее игру?


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*