Как поступать мужчине при нежелательной беременности его половинки?

Часто происходит так, что вы уже давно в отношениях, но создавать семью пока не планируете и детей заводить вам еще рано. Но вдруг ваша девушка сообщает вам неожиданную новость — мы ждем ребенка! Вас окутывает страх, удивление, шок и множество других чувств. Тут могут быть подводные камни. Во-первых, девушка может и не быть беременной и вполне возможно, что это лишь проверка вашей реакции, либо способ приручить вас.

Тут важно аккуратно выяснить, правда ли она беременна или это хитрый прием. Но если она и правда беременна, она расстроится и напугается не меньше вашего. Если так, то возможно она сама предложит пойти на аборт, правда, в этом случае вам придется оплатить процедуру. Теперь вам только останется все время быть рядом и подбадривать девушку. Приносить ей витамины и приятно удивлять, чтобы она не ушла в депрессию.

kak-postupat-muzhchine-pri-nezhelatelnoj-beremennosti-ego-polovinki

Возможен и другой вариант.

Смиритесь с произошедшим, взвесьте все за и против. Женитесь и стройте семью. Но делайте это только в том случае, если вы точно уверены в своей девушке и ваших намерениях, а самое главное — в своих чувствах к ней.

Если такой вариант вам не подходит, то придется действовать иначе. Вы можете и не жениться, и даже расстаться. Но если вы и правда отец, то в течение нескольких лет вам придется платить алименты и содержать свое чадо до совершеннолетия. Конечно, если вы не уверены в своей причастности, то всегда можно сделать ДНК тест и проверить. Кстати, если вас интересует ДНК тест на национальность в Москве, то на интернет-ресурсе https://lab-dnk.ru/ вы сможете получить всю необходимую информацию!

Либо остается убедить ее в том, что аборт просто необходим и вам еще рано думать о детях. Пока вы не обзавелись личной квартирой, хорошей работой и так далее. Объясните, что эта нежелательная беременность разрушит все планы, причем не только ваши, но и ее.

Как предотвратить? Чтобы не попасть в подобную ситуацию, контролируйте процесс. А также всегда предохраняйтесь. Неплохо будет еще и убедить свою даму сердца, чтобы она проконсультировалась с врачом и принимала противозачаточные таблетки. Главное, не скидывайте все проблемы на ее хрупкие плечи. Это может закончиться не так, как хотели бы вы.

Она может сама запастись презервативами с нарушенной плотностью, чтобы иметь возможность забеременеть, но в тайне от вас. Тогда уж вы никуда не денетесь.

В любом случае, решение принимать вам обоим. Так что не делайте круглые глаза и не устраивайте скандал. Лучше вместе сесть и спокойно поговорить, обсудить все плюсы и минусы и все возможные варианты. Постарайтесь правильно и обдуманно взвесить все «за» и «против» и только тогда принимать какое-то решение. Главное, чтобы это решение впоследствии не стало тяжким грузом, от которого вы будете мучиться всю оставшуюся жизнь.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*