Корм Josera из Германии для кошек

Корма для кошек Josera производят в Германии. Их отличает богатый состав натурального сырья и уникальный баланс питательных веществ, воплощенный в аппетитных кусочках при сотрудничестве немецких ветеринаров, зоологов и диетологов.

Преимущества кормов немецкого бренда

Продукт представляет собой полноценный рацион для вашей кошки любой породы. Приобрести его на https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-koshek-josera и убедиться в высоком качестве сможет каждый владелец пушистого мурлыки. В корме присутствуют такие вещества как:

  • витамины Е, D3, К и А;
  • фосфор и кальций;
  • магний и марганец;
  • таурин;
  • медь;
  • железо и цинк;
  • протеины;
  • селен;
  • сухая зола и растительные волокна;
  • жиры.

Мясные ингредиенты корма, основные источники протеинов, это говядина, домашняя птица (и мука из нее), индейка, субпродукты (печень индейки), утиный жир. Источниками пищевых волокон клетчатки, незаменимых для пищеварительной системы кошек, выступают свекольная пульпа, кукуруза. Углеводы представлены рисом и картофельными хлопьями.

Немаловажное преимущество кормов для кошек Josera – соответствие биологическим особенностям животного. Полноценный рацион усваивается мурлыками в любом возрасте на 90-95%. Отдельные линейки выпускаются для котят, кошек кормящих и в ожидании малышей.

Особое меню Josera

Если ваш питомец кастрирован или стерилизован, для него производитель предлагает особое меню, в котором учтены и такие физиологические нюансы. Можно подобрать корм для кошек с аллергией или чувствительным пищеварением. Отдельное меню разработано для домашних любимцев длинношерстных пород, а также страдающих ожирением и хроническими заболеваниями.

Для мурлыки-гурмана немецкая компания предлагает изысканные угощения – аппетитные корма с нежной диетической индейкой и питательным лососем. Чтобы у кошек с длинной шерстью покров всегда был блестящим и густым, рацион специально обогащается минералами и витаминами, способствующими хорошему росту роскошной шерстки.

Исследования подтверждают, что регулярное кормление кормами Josera благоприятно сказывается на метаболизме, развитии, состоянии внутренних органов животных.

На сутки норма такого корма рассчитывается традиционно – соответственно весу питомцев. Соотношение 40 грамм рациона на килограмм массы тела. Для крупных животных будет около 70 грамм «сушки» на тот же килограмм. При этом у домашнего любимца миска с водой должна всегда быть наполненной.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*