Отделка квартир

Мы — это проектно-производственная компания, которая специализируется на отделочных, строительных ремонтных работах с августа 2004 года. За время своего существования были созданы и реализованы различные строительные объекты: офисы, коттеджи, квартиры и торговые точки.

otdelka-kvartir

Штат сотрудников представлен в виде квалифицированных и опытных мастеров, которые в кротчайшие сроки выполняют внутренние внешние отделки спален, домов, балконов, ванных помещений. На оказываемые услуги клиент получает гарантию.

Компания осуществляет качественный ремонт квартир в самые кротчайшие сроки. Проект дизайна интерьера входит в специфику деятельности фирмы. Данная услуга предлагается клиенту на первоначальном этапе в нескольких вариантах архитектурно-планировочных решений.

Дизайн-проект разрабатывается на основе выбранного варианта. Следующий шаг заключается в разработке чертежей для всех видов предстоящих работ в отдельности. 3D технологии, которые используют опытные дизайнеры фирмы, позволяют увидеть заказчику его дизайн-проект в полном объеме.

К сведению, если вас интересует реставрация ванн в Минске, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе https://vannochka.by/. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократичными ценами!

Стоимость дизайнерского решения просчитывается в каждом случае индивидуально. Отделочные строительные ремонтные работы – это следующий после дизайн-проекта этап, который также входит в специфику деятельности компании. Мы выполняем внутренние внешние отделки спален, домов, балконов, ванных помещений, соблюдая при этом технологии их производства: ТУ, СНиП.

Евроремонт под ключ от проектно-производственной компании приятно удивит каждого заказчика. Опытные мастера отделочных работ в кротчайшие сроки выполнят качественно любые косметические ремонты:

— побелка стен и покраска пола,

— замена напольного покрытия,

— установка новых осветительных приборов, розеток и прочее.

Стоимость ремонтно-отделочных работ просчитывается в каждом случае индивидуально. Гарантийный срок на все предлагаемые услуги составляет 365 дней с момента подписания акта сдачи-приема объекта. Партнерами фирмы являются сети магазинов строительно-отделочных материалов и соответствующие студии, салоны мебели, зеркал, натяжных потолков.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*