Системы водоснабжения и канализации

Системы водоснабжения практически всегда многоэтапные, в то время как система канализации может быть максимально простой – слив самотеком в выгребную яму.

sistemy-vodosnabzheniya-i-kanalizacii

Оборудование для системы водоснабжения зависит от того, как подводится вода. Если вода поступает из водонапорной башни, то необходимо только сантехническое и нагревательное оборудование – бойлер, водонагревательная колонка или двухконтурный котел. Для системы канализации необходимы очистные сооружения.

В частном доме для отведения лишних грунтовых вод с участка необходима дренажная система. При невозможности подключения к водоводу, для монтажа системы водоснабжения загородного дома обязательно бурится скважина. Поступление воды обеспечивает насос, чтобы вода зимой не замерзала, в систему монтируется кессон. Вода проходит несколько степеней очистки в зависимости от назначения. Для полива вода подается напрямую, от механических примесей ее очищает фильтр насоса.

К сведению, если вас интересуют отпугиватели кротов, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе https://www.tornado-og.ru/product-category/otpugivateli-ot-krotov/.

Вода для дома проходит тщательную очистку, для этого в систему водоснабжения устанавливаются многоступенчатые фильтры. Питьевая вода проходит еще несколько фильтров.

В нашей компании опытные инженеры проектировщики знают о водоснабжении, отоплении и канализации все, поэтому быстро произведут точный расчет необходимого оборудования и материалов. Если вы обратитесь в наш сервисный центр, то полный монтаж системы отопления, системы водоснабжения и канализации вам обойдется значительно дешевле за счет низких цен на оборудование.

В загородных домах используется автоматика для водоснабжения. Для комфортной жизни намного удобнее, когда оборудование для подачи воды работает в автоматическом режиме. Автоматика в насосной станции обеспечивает бесперебойную подачу воды. Автоматика в котлах и колонках для горячего водоснабжения полностью отвечает за температурный режим и давление воды. Системы водоснабжения зависят от площади загородного дома, наличия бассейна, глубины скважины и еще от многих показателей. Поэтому заказывать проект и монтаж систем лучше у профессионалов.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*