Про увеличение точки g веществом гиалуроновой кислоты

Процедура увеличение точки G в Москве веществом гиалуроновой кислоты, считается не опасной и легкой для представительницы слабого пола. Отклики о этой процедуре в настоящий период наиболее позитивные.

4

Что такое точка G

Впервые её представление в 1940 г. предоставил немецкий доктор Эрнст фон Графенберг (1881–1957). Однако дискуссии о этом, есть либо отсутствует точка G, никак не утихают вплоть до этих времен.

Ученые считают, что точка Джи – никак не незанятые ткани, какие сформировывают простату. А простата, равно как понятно, считается весьма восприимчивым органом, что абсолютно свойственно и для точки G.

Показания к процедуре

К инъективной пластике точки G прибегают:

  • из-за её отсутствия с целью стимуляции по причине анатомического структуры внутренней интимной зоны у представительницы слабого пола;
  • при утрудненном влиянии на ее во время секса у представительниц слабого пола уже после родов, то что сопряжено с существенным увеличением размера женского влагалища;
  • в рамках излечения недержания мочи. Анатомия такая, что стены влагалища и мочеотделительного канала соприкасаются, а вследствие того с помощью повышения размера точки G увеличивается сжатие в уретре, а кроме того её удерживающие функции.

Что необходимо совершить перед процедурой:

  • сделать визит к гинекологу;
  • сдать общий мазок на флору.

Как функционируют уколы в точку G

Принцип довольно простой: с поддержкой инъекций точку G возможно на время повысить в объемах, приблизительно в одну четвертую в диаметре. Так как отмеченная сфера считается одной из основных дамских эрогенных зон, повышающие уколы совершают её стимуляцию индивидуально наиболее приятной, что значительно увеличивает свойство половой жизни.

Как правило, с целью настолько деликатных инъекций применяется белок неживотного возникновения, какой почти целиком ликвидирует вероятность аллергической реакции. Существенно нечастое применяются филлеры на базе гиалуроновой кислоты и наиболее «надежный» Радиесс.

Как ведутся инъекции

Для эффективного выполнения процедуры девушка обязана четко представлять положение собственной точки G – определить её без помощи пациентки не сможет в том числе и высококвалифицированный доктор. Уже после этого, равно как общими стараниями станет установлена область инъекции, используется местная анестезия и вводится непосредственно инъекция.

Манипуляция захватывает в общем некоторое количество минут, уже после чего же во влагалище располагается тампон, какой впитает небольшие отделения крови – не большие, нежели после всякого иного укола.

Никакого восстановительного этапа и послепроцедурных ограничений не учтено: пациентка способна вернуться к собственному простому распорядку. Спустя 4 часа возможно убрать тампон и сразу же «испытать» приобретенный результат со своим партнером. Также нараяду с увеличение точки G популярна и процедура сужения влагалища. Цена сужения влагалища в Москве вполне оправдывает свои вложения.

Положительные результаты:

  1. Приобретение первого влагалищного оргазма при нехватке его до процедуры.
  2. Дополнительные интимные ощущения у представительниц слабого пола, ощущавших удовлетворение прежде.
  3. Повышение частоты и насыщенности оргазмов.
  4. Увеличение тонуса мускул таза.
  5. Усовершенствование степени увлажнения слизистой дамских сексуальных органов.

И равно как итог:

  • улучшение качества половой жизни;
  • усиление либидо;
  • повышение психического уюта в половых взаимоотношениях;
  • повышение самооценки.

Порядка 86% пациенток, воспользовавшихся процедурой увеличения точки G, предоставляют позитивные отклики, подмечая повышение возбужденности и оргазма во время полового акта.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*