Обзор стиральной машины Bosch WLG 2416

Многие сталкиваются с проблемой малого пространства при выборе такой важной бытовой техники, как стиралка. Поэтому на спрос рынка производители отреагировали выпуском узких, компактных и ультракомпактных моделей, которые стали очень распространены и составляют конкуренцию вертикальным моделям – по цене и габаритам.

Если недостаток свободного места для вас актуален, обратите внимание на модель WLG 2416 от всемирно известного германского бренда Bosch. Считается одной из лучших в линейке узких автоматов с фронтальной загрузкой. Ее высота и ширина стандартные, 85х60 см, но 40-сантиметровая глубина позволит легко найти место для размещения незаменимой помощницы любой хозяйки.

стиралка Bosch WLG 2416

Функции

Загрузка стиралки WLG 2416 пятикилограммовая, отжим мощный – 1200 оборотов в минуту. Имеется выбор скорости и отмены отжима. Цвет универсальный – белый. Управление интеллектуальное, на цифровом дисплее отображаются параметры выбранной программы. При установке нужно учитывать открывание люка на 180 градусов, диаметр которого 30 см.

Помимо стандартных режимов стирки (всего 16 программ), прибор обладает дополнительными программами: «Ночная стирка», «Супер-быстрая 30/15 минут», «Супер-полоскание», «Джинсы» (температура 30 градусов), режим для тонких тканей и шелка, «Удаление пятен».

функции стиральной машины

Преимущества и недостатки

Стиралка Bosch WLG 2416 производится в России, поэтому не будет проблем с поиском и заменой деталей, вышедших из строя. Хотя поломки маловероятны, поскольку устройство надежно, оснащено частичной защитой от протечек, контролем за пенообразованием, блокировкой от детей, контролем дисбаланса. Но в случае форс-мажора, замена деталей – не накладно для семейного бюджета, как и стоимость самого агрегата – 18-19 тысяч рублей.

В машине есть возможность выбора температуры стирки, а также функция отсрочки стирки до 24 часов. Особенностью стиральных агрегатов Bosch является система 3D-Aquaspar, позволяющая быстро и равномерно смачивать белье. Для модели WLG 2416 не страшны перепады напряжения в отечественных электросетях благодаря интеллектуальной защите Volt Check. По окончании процесса стирки прибор подает звуковой сигнал.

К минусам стиралки Bosch WLG 2416 можно отнести некритичный уровень шума во время отжима.

барабан стиральной машины

 Посмотреть эту и другие модели стиральных машин от известных брендов, а также сравнить на них цены можно на сайте www.priceok.ru.

Фото стиральных машин взяты с сайта nuiGadget.com


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*