ТОП 5 пылесосов для влажной уборки по версии Апорт

Моющие пылесосы – эффективные помощники в домашней уборке. Их назначение – выполнение влажной уборки поверхностей разных типов: ламината, паркета, линолеума, пластика, ковролина и даже мягкой мебели. Бесспорный плюс моющего пылесоса – улучшение чистоты воздуха. Удаляя пыль при помощи синтетических и водяных фильтров, он убирает аллергены и бактерии, а также увлажняет воздух.

Апорт, на основании своей статистики поисковых запросов и отзывов пользователей, выбрал самые популярные модели пылесосов для влажной уборки, которые могут поддерживать идеальную чистоту без особых усилий.

1. Krausen ZIP

Аквафильтр на 10 литров и емкость для моющего средства на 3 литра позволяют работать и в больших помещениях. Мощность 1150 Вт вполне достаточна для эффективной уборки, особенно при наличии фильтра тонкой очистки (3 мкм — до 99.9%). В комплекте предусмотрен набор насадок: с натуральным ворсом, жестким синтетическим, большая насадка, малая, щелевая, универсальная. И цена вполне демократичная – от 16990 рублей.

моющий пылесос Krausen ZIP

2. Thomas Twin Panther (788558)

Мощный (1600 Вт) и удобный (радиус действия 10 м при длине шнура 6 м) пылесос, благодаря специальным насадкам легко справится с любым загрязнением мягкой мебели, пола и коврового покрытия, включая пыль и грязь в щелях. Большой объем пылесборника (6 л), объем резервуара для моющего средства 2,4 литра. Цена бюджетная – от 9690 рублей.

моющий пылесос Thomas Twin Panther

3. Karcher NT 35/1

Один из лидеров рынка моющей техники. Эта модель для серьезной уборки – такой, как после ремонта. Мощность 1380 Вт, емкость пылесборника 35 л, уровень шума 67 дБ. Конструкция предусматривает подключение электроинструментов. Антистатическая система и качественный пластик. Легкая очистка фильтра запатентованной системой обратной продувки Tact активизируется нажатием одной кнопки. Так что достоинства NT 35/1 вполне оправдывают ее цену – от 22689 рублей.

4. Zelmer VC7920. 0ST

Пылесос 1700 Вт имеет совсем небольшие размеры – работать с ним очень комфортно. В компактном корпусе предусмотрен мешок для сбора пыли на 3 л, бак для сбора воды 6 л, резервуар для моющего на 1,7 литра. Агрегат сможет быстро и качественно очистить любую нужную поверхность благодаря отличному набору щеток. Стоит он от 14990 рублей.

5. MIE Acqua

Модель для влажной уборки 1200 Вт и силой всасывания 200 – яркий представитель бюджетного класса моющих пылесосов. Пылесос с небольшим пылесборником (2,5 литра), с HEPA-фильтром и большим набором щеток. Цена от 7900 рублей.

Самое главное в моющих пылесосах – эффективность работы, определяющаяся мощностью всасывания и надежностью бренда, плюс достаточный объем резервуара для воды. Большое количество насадок – дело вторичное.

Фото моющих пылесосов взяты с сайта Nuigadget.com


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*