Делаем макияж как у Натали Портман

Известный художник-визажист Лиина Хансон дает вам советы по поводу того, как сделать такой же макияж, как у известной голливудской актрисы Натали Портман.

delaem-makiyazh-kak-u-natali-portman

Начинать работу необходимо с нанесения на кожу лица увлажняющего крема, а также крема, который будет увлажнять зону вокруг ваших глаз. Все это будет способствовать подготовке коже к нанесению косметических средств, а также сделает кожу более ровной. После этого можно приступать к нанесению тона на кожу лица. Если есть острая необходимость, можно смешать несколько оттенков, чтобы конечный результат максимально напоминал цвет вашей кожи. Ну а для области вокруг глаз лучше всего применять консилер.

Начинать макияж лучше всего с глаз, применяя здесь бронзово-коричневые тени, наносить их необходимо на верхние и нижние веки. После этого для нижней линии ресниц можно применять коричневый цвет, который немножко темнее по цвету. В качестве подводки для глаз можно использовать темно-коричневые тени для век, использовать их необходимо как можно ближе к линии верхних ресниц. Используя подобный прием, вы получите довольно большую глубину глаз.

Читателям на заметку: Если вы желаете стать представителем Эйвон, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://myrus-avon.ru/predstavitelyu.

Затем необходимо взять золотого оттенка тени и нанести их на внутренние уголки глаз, но злоупотреблять этим цветом не стоит.

Чтобы придать особую выразительность взгляду, необходимо применить несколько искусственных ресниц. Причем они должны быть немного длиннее ваших ресниц.

Завершающим этапом такого макияжа глаз является применение нескольких слоев черной туши, наносить ее необходимо на нижние и верхние ресницы.

Для того, чтобы выделить скулы, необходимо использовать румяна, та же Натали Портман использует розовый цвет для этого. Причем наносятся румяна немножко на сами скулы и под них.

Завершающим этапом всего макияжа являются губы, их лучше окрасить в перламутровую персиковую помаду.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*