Брахиопластика, пластика верхних конечностей

Проект «Оморфия» бесплатные пластические операции от самых лучших клиник Москвы и Санкт-Петербурга. Шанс каждой женщины стать красивее и сэкономить денежные средства. Доктора проекта «Оморфия» проводят множество самых разных пластических операций даже таких как: брахиопластика.

Брахиопластика, уникальная операция по восстановлению упругости и рельефа верхней части рук. Во время проведения операции пластический хирург тонкой работой удаляет всю обвисшую кожу, тем самым кожа подтягивается и в итоге, — упругая, подтянутая кожа.

braxioplastika-plastika-verxnix-konechnostej

Брахитопластика является одной из самых безопасных операций и практически не имеет противопоказаний. Как правило, процедура проводится тем людям кто резко и значительно похудел, те у кого происходит возрастное изменение структуры кожи и некоторых других.

По медицинским показаниям операция проводится в случае удаления следов значительной травмы. Стоит сказать, что данная процедура кроме описанного выше результата удаляет различные пятна и потемнения на коже. Именно в местах потемнения и начинается операция.

К особенностям операции относится факт того, что хирург выполняет очень тонкое сечение покрова от локтя до подмышек. В настоящее время пластическая хирургия имеет в своем арсенале несколько независимых видов каждый из которых назначается по индивидуальности организма и показаний анализов, обязательных перед пластической операцией.

Самой востребованной является трансаксиллярная брахиопластика, это комплексное решение проблем во время этой процедуры удаляется, и лишняя кожа и устраняются различные неровности кожи. Во время операции используются высокочастотные токи, которые направлены на удаление излишков жира.

Стоит сказать и о виде операции под названием подтяжка нитями. Данная операция проводится, если человек находится на стадии развития старения кожи, иначе говоря, если отвисание кожи незначительное. Относится подтяжка нитями к самому простому и быстрому омоложению кожи рук.

Один из самых сложных видов, это липоскульптура. Во время операции пациенту вводится под кожу его собственный биологический материал, что гарантирует благополучное восстановление после операции. Операция в зависимости от сложности длится от 40 минут и до 3 часов, процесс восстановления занимает около 2 месяцев, во время которых требуется соблюдать определенные правила и с пониманием относится к ограничениям. Весь период восстановлению человеку придется пользоваться специальными мазями, которые способствую положительному восстановлению.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*