Доктор Родригес о профилактике онкологии

Современный ритм жизни диктует женщина новые условия. Как всё успеть? Где черпать силы? К счастью, современная медицина и фармацевтика могут снять с хрупких женских плеч часть тяжелой ноши. Недавно в России появились натуральные препараты, помогающие снизить риск заболеваний репродуктивной системы. О современных профилактических средствах мы решили спросить у известного врача-антигомотоксиколога Доктора Родригеса:

— Корр.: Здравствуйте, Доктор Родригес! Расскажите пожалуйста, что такое Младомастон?

— Доктор Родригес: Здравствуйте! Младомастон — это биологически активная добавка для женщин, разработанная и идеально подстроенная под все уникальные способности и потребности женского организма. Это незаменимы помощник для женщин, способный выровнять гормональный фон, предупредить и снизить риск заболеваний репродуктивной системы, а также является мощным профилактическим средством против онкологии.

— Корр.: В каких случаях Вы рекомендуете его прием своим пациенткам?

— Доктор Родригес: Прежде всего, конечно, это мастопатия. Большинство пациенток, обращающихся ко мне с проблемами по-женски, страдают именно от нее. И тут прием Младомастона становится первым и эффективным методом решения проблемы. На втором месте — эндометриоз. Далее идут миома и фибриома матки, ПМС. Как профилактическое средство я назначаю его для предупреждения онкологических болезней, папилломовирусных инфекций. Очень важно, что состав Младомастона устроен так, что многие его компоненты представляют собой аналог женского полового гормона. И это дает возможность использовать препарат Младомастон для выравнивания гормонального фона женщины и для устранения осложнений при гормонозаместительной терапии.

— Корр.: Раз уж Вы упомянули о составе препарата, расскажите об этом подробнее.

— Доктор Родригес: Это препарат на сто процентов состоит из компонентов растительного происхождения. Для его производства используются только качественные растительные экстракты без ГМО. Уникальные свойства каждого из экстрактов обеспечивают гениальное сочетание, которое давно доказало свою эффективность и способность взаимоусиливать работу каждого элемента. Благодаря такому составу Младомастон качественно улучшает здоровье женщины и поднимает уровень ее здоровья и жизни на новый, более высокий уровень.

— Корр.: Можно ли принимать препарат Младомастон всем без исключения? Или есть какие-либо противопоказания?

— Доктор Родригес: Только пара моментов — беременным и кормящим женщинам принимать его не стоит. Ну, еще есть такая штука, как индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов состава — к этому нужно быть очень внимательным.

— Корр.: Как Вы считаете, какие главные преимущества препарата Младомастон?

— Доктор Родригес: Преимуществ масса, но я назову ключевые. Полностью натуральный природный состав элементов, универсальность в плане работы над различными проблемами, отсутствие побочных эффектов, минимальное количество противопоказаний. Но самое главное преимущество препарат — эффективность, доказанная миллионами женщин.

Источник: 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*