Осмотр автомобиля. Личность владельца

osmotr-avtomobilya-lichnost-vladelca

При осмотре автомобиля, первое, что нужно сделать — это посмотреть на его владельца, и если Вы покупаете авто не через салон очень плохо, когда машину Вам продает сторонний человек, так как личность владельца может очень многое сказать о том чего ждать от авто.

osmotr-avtomobilya-lichnost-vladelca

Осмотр автомобиля. Личность владельца

Если на машине ездил молодой парень, есть вероятность что он выжимал из машины все соки.

Пожилые дедушки и бабушки, как правило, наоборот очень бережно относятся к машине, однако, на их авто больше чем на любых других мелких кузовных повреждений. Это связано с тем, что люди в возрасте, как правило, плохо чувствуют габариты машины.

Молодые мамочки с детьми тоже одни из самых аккуратных водителей, так как заботятся о своих чадах, и их машины имеют характерные повреждения, если это не высокий внедорожник или минивен у них очень часто бывают вмятины на крыше над задними дверями, туда они ставят сумки, когда запихивают малышей на задние сиденья, также нередко ободраны ручки задних дверей изнутри, это об переноски.

Молодые девушки без детей и женщины среднего возраста, ездят очень по-разному, кто-то газ в пол, кто-то очень аккуратно, тоже относится и к мужчинам среднего возраста.

К сведению, если вас интересует автосервис Racing Service в Санкт-Петербурге, то рекомендуем узнать о нём подробнее на интернет-ресурсе racingservice.spb.ru. Уверен, на данном сайте вы сможете получить всю необходимую информацию, в полном объёме!

Есть еще пара типов авто, которые я бы покупать не стал, ну, как минимум, без серьезной диагностики на СТО официального дилера. Это автосалонные тестовые машины. У этих машин за тысячу километров пробега по 200 – 300 водителей, и поскольку это авто на один раз, как правило их не берегут. И машины сопровождения – это, как правило, внедорожники, иногда минивены или седаны, которые ездят в кортеже.

Отличить их довольно просто по выщербленной от летящих от впереди идущего авто камней морде, и идеальному состоянию всего остального кузова, а также равномерному износу всех четырех сидений в салоне. Эти машины ездят в пиковом режиме почти все время и несмотря на отличный внешний вид по механической части, как правило, сильно изношены.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*