Муж – лодырь

Вы бьётесь, как рыба об лед, а муж и в ус не дует, чтобы помочь вам в ведении домашнего хозяйства?

Не отчаивайтесь, соблюдение нижеприведенных нехитрых правил поможет не только облегчить вам жизнь, но и поможет ещё более укрепить семью.

muzh-lodyr

Как показывает практика, даже из самого трудолюбивого домовитого мужчины можно прекрасно сделать лодыря.

Как, спросите вы. Да очень просто.

Стоит лишь в самом начале семейной жизни взвалить на себя все заботы и хлопоты, как результат не заставит себя долго ждать. Все же мы хотим быть идеальными жёнами, хозяйками, мамочками. Вот и получаем по заслугам.

А какой женщине это понравиться?

Ведь каждой хочется иметь сильное плечо рядом, поддержку и опору. Каждой хочется чувствовать такую же заботу к себе, какую она проявляет к любимому человеку.

Не стоит бояться показать свою слабость.

Перестаньте быть «железной леди».

Вы, прежде всего, Женщина!

Которую нужно оберегать, проявлять заботу и нежность. Не отказывайтесь от помощи и смело просите о ней, когда это потребуется. Покажите мужчине, что вы без него не справитесь, что вы нуждаетесь в нем. И даже если вы в состоянии справиться с какими-либо чисто мужскими обязанностями, не делайте этого. Об этом есть кому позаботиться.

И не забывайте хвалить мужчину за проделанную работу, пусть даже у него не всегда все и получается. Одна только попытка стоит одобрения.

Поощряйте мужа не только в интимном плане, но и ласковым словом, доброжелательным отношением и уважением.

И никогда! никогда не указывайте на недостатке проделанной работы. Иначе вы рискуете тем, что муж больше ни под каким предлогом вам в этом не поможет. Мужское желание чем-то помочь очень хрупкое. Его так легко разрушить.

Не стесняйтесь хвалить хозяйственность мужчины в присутствии кого-либо. Не сомневайтесь, он будет признателен вам, у него появится желание сделать для вас что-то большее.

Не стоит загружать мужчину с ног до головы его прямыми мужскими обязанностями.

Приучайте его к ним постепенно. Пусть даже и в качестве игры. Со временем он втянется, и уже домашняя работа не будет представлять особого труда.

А когда совместные домашние хлопоты подошли к концу, старайтесь провести это время вместе.

Наслаждайтесь обществом друг друга. И тогда ваша семейная жизнь значительно улучшится.

Очень важная деталь!

Приучать мужа помогать вам по хозяйству необходимо как можно раньше, пока он еще испытывает к вам сильное сексуальное влечение.

В такой стадии он более податлив.

Если упустить это время, «дрессировке» он поддастся значительно сложнее.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*