Дочки-матери

dochki-materi

dochki-materi

Ставшая недавно мамой во второй раз, актриса театра и кино Кристина Бродская поделилась своим счастьем.

— Поздравляем, ты уже дважды мама!

— Спасибо. Для меня второй раз быть мамой намного сложнее. Когда родилась старшая дочь София-Каролина, я была еще слишком юна и не задумывалась над многими важными вещами…

— Какой самый положительный опыт ты получила от материнства?

— Уметь отдавать все, сохраняя себя. Я считаю очень важным, отдавая, оставаться личностью — мамой, которой можно гордиться.

— Малышку ты родила в Лос-Анджелесе. А где планируешь ее воспитывать — дома или за океаном?

— Мой дом там, где моя семья. Мы очень космополитичны. Сейчас это Лос-Анджелес, а что будет завтра, не знаю. Время покажет.

— С именем определились сразу?

У нас было три варианта: Настя, Моника и Одри. Имя Моника нам всегда нравилось. Мою лучшую подругу зовут именно так, а в городе, в котором родилась дочь, одна из главных улиц называется Санта-Моника.

— На кого младшая дочь больше похожа папу или на маму?

— Так как мы с мужем очень похожи внешне, то сразу и не разберешь. На последних фото она все же отчетливо похожа на меня, но с папиными голубыми глазами.

Читателям на заметку: Если вы желаете купить детскую коляску YOYA, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе spb.kolyaskidarom.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

— Назови свой топ-3 полезных вещей, которые помогают тебе заботиться о малышке.

— В первую очередь это удобная коляска. Она необходима не только малышу, но и маме: помогает ей сохранить спину здоровой, а нервы спокойными. Очень выручают также развивающие игрушки. Ну и конечно, подгузники. Я не представляю, как бы мы справлялись без них.

— Чем ты руководствуешься, выбирая подгузники?

— Очень важно правильно подобрать размер, чтобы малышу ничего не давило и не сковывало движений. Мы какое-то время пользовались подгузниками органической марки, но они оказались очень непрактичными — через каждый час их приходилось менять. Сейчас нашли надежного помощника — Pampers Premium Саге, в которых кожа малышки не только остается сухой до 12 часов, но и дышит, что помогает избежать раздражения!

Советы от мам-звезд и врачей

Pampers Premium Care — “5 звезд” защиты кожи вашего малыша:

Упьтрасухой слой Dry Мах;

Самый нежный и супертонкий подгузник Pampers;

Дышащие материалы;

Мягкие, как хлопок;

Тянущиеся до 8 см боковинки.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*