Слишком поздно родился. О реальности жизни до рождения

slishkom-pozdno-rodilsya-o-realnosti-zhizni-do-rozhdeniya

Слишком поздно родился. О реальности жизни до рождения

Дети приносят с собой свою судьбу — это можно наблюдать довольно часто. С помощью ребенка вдруг завязываются такие отношения с соседями, каких раньше не было и в помине, происходит знакомство со сверстниками, возникают совершенно разные дружественные или сложные отношения.

В школе это продолжается, приводя к образованию различного рода групп в классе, к одиночеству, изоляции, возникновению друзей и врагов, которые сильно влияют на будни детей и подростков. Кто, планируя семью, задумывается над тем, что его ребенок может родиться на три-пять лет позже, чем намеревался? Разве это не важно (особенно в детстве и юношестве), принадлежать определенной возрастной группе, для того чтобы вообще вступить с определенными людьми в близкие взаимоотношения?

К сведению, если вас интересует, где купить японские подгузники, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе вподгузниках.рф. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Разве не может быть так, что чувство одиночества, чувство некоторой потерянности и неприкаянности в социальном окружении или в своем классе обусловлено тем, что человек слишком поздно родился? Что спутники по судьбе, с которыми человек был связан в прошлой жизни, уже гораздо старше, может быть, уже закончили школу?

Множество предложений в отношении возможностей регулирования зачатия, изменение законов, касающихся абортов, возможности экстракорпорального (вне тела матери), оплодотворения (так называемая оплодотворение с переносом эмбриона в тело матери или тело другой женщины, способной выносить ребенка), возможности лечения бесплодия, ранняя диагностика врожденных пороков — все это не только значительным образом расширило рамки принятия решений и действий в первую очередь женщин, но также и способствовало росту сознания в отношении вопроса: когда и каким образом я хочу и планирую завести ребенка? Гораздо реже к этим методам воздействия и возможностям принятия решения привлекаются еще нерожденные дети.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*