Мы знаем, как подарить Вашему дому частичку благодатного огня

Иерусалимские свечи – это связка в количестве 33-х штук, которые были обожжены на благодатном огне в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Благодатный огонь каждый год нисходит накануне Пасхи (День Воскресения Господня). Мы предлагаем вам купить иерусалимские свечи, ведь они могут стать замечательным подарком, как в Ваш дом, так и в дом близких Вам людей.

Возникает вопрос, почему 33 штуки в связке? Количество свечей означает количество лет, прожитых Иисусом Христом на Земле. Они крепко связаны между собой, имеют легкий медовый аромат, потому, что изготавливаются из пчелиного воска в Иерусалиме. Свечи обладают особой силой.

Иерусалимские служат долго (при правильном их использовании), несут в дом свет и дарят легкость окружающим. Огонь от свечи излучает Божественную энергию, от которой можно подзарядиться после эмоционально тяжелого трудового дня, а также очистить квартиру и себя.

Почему они несут в себе такой заряд? В первые минуты после того, как огонь снизошел в Храм Господня в Иерусалиме, он не обжигает кожу. Если произвести ритуал — душа и тело освобождается от грехов. Иерусалимские не теряют эти свойства и в последующем. Поэтому так важно понимать значение этих свечей и правильно их использовать. Не задувайте свечи, после их использования. Лучше погасить их рукой или колпачком.

Вы также можете провести небольшой ритуал по очищению квартиры. Для этого не обязательно использовать именно иерусалимскую свечу. Рекомендуется зажечь свечу, и от нее зажечь другую церковную свечу. Свойства будут сохранены, а свеча будет служить Вам долго. После ритуала очищения иерусалимской свечой, Вы почувствуете легкость и радость, а внутри Вас образуется свет.

Рекомендуемая температура хранения от -15 до +25. При хранении не разъединяйте пучок и старайтесь избегать попадание прямых солнечных лучей на свечи. Берегите свечи, ведь в них заложена чудотворная энергия.

Каждый цвет свечи служит для определенного ритуала или молитвы. Цвет придает им особенность. Если у Вас есть четкое представление того, о чем Вы хотите попросить, Вы можете выбрать соответствующий Вашей просьбе цвет свечи. Тем не менее все свечи несут в себе силу и мощь для исполнения Ваших чистых желаний. Для этого, зажгите иерусалимскую свечу, и попросите Высшие силы помочь Вам в его исполнении, смотря на пламя.

Запрещается проводить всякие ритуалы с черной магией.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*