Зимний отдых или альтернативы новогоднему застолью

В поисках вариантов для проведения отпуска в преддверии 2017 года, для начала стоит решить, какой вид отдыха вы предпочитаете, количество средств, выделенных на ваше развлечение, и, разумеется, состав компании, с которой вам предстоит отправиться в дорогу. Во-первых, стоит отметить два противоположных направления, а именно, пляжный отдых и активный зимний.

это

Зимний отдых или альтернативы новогоднему застолью

Первое является постоянным видом отдыха, второй же вариант скорее сезонным, так как покататься на лыжах в горах летом довольно проблематично.

Если вы все же решили для себя, что активный отдых не для вас, то есть множество излюбленных направлений для купания и загорания. Этот вариант так же отлично подходит для родителей с маленькими детьми, которые не желают оставаться в течение всего отпуска дома.

Наиболее популярными являются такие страны как Индонезия, Таиланд, ОАЭ и Египет. Последний в свою очередь является наиболее бюджетным вариантом. Точные цены следует узнать у туроператоров. Желательно забронировать путевки заранее, так как в этот период они расходятся особенно быстро.

Ну, а коли вы предпочитаете более активный образ жизни и любите снег с морозом, то можете отправиться кататься на лыжах и сноуборде в горы. Тут следует отличать наши курорты от европейских. На Кавказе вы можете неплохо отдохнуть, заплатив умеренную сумму, тогда как Альпийские спуски стоят на порядок дороже, но компенсируют стоимость отличным сервисом, который у нас на родине не всегда стоит в приоритете. Для горного отдыха желательно обладать хотя бы минимальными способностями в катании на зимних видах транспорта, то есть лыжах, санях или сноуборде, иначе придется дополнительно оплачивать услуги тренера, чтобы получилось уверенно спускаться со спусков.

В случае неимения никаких навыков езды на горных лыжах и сноуборде, а так же средств к их приобретению, но желании отправиться на исследование снежных просторов мира, можете отправиться на север России, в какой-нибудь новый для вас город. Таким образом, у вас получится совместить приятное времяпрепровождение с познанием чего-то нового.

В заключение стоит сказать, что найти вариант, подходящий именно вам, намного проще, чем может показаться на первый взгляд. В этом вопросе главное желание и отдача, которая компенсируется чувством полного удовлетворения после. На крайний случай обратитесь в турагентство и они помогут вам найти оптимальный вариант.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*