Менди — украшение тела и релаксация

У девушек, дам бальзаковского возраста, юношей и мужчин может появиться желание украсить своё тело. Тем, кто боится боли, не хочет носить один и тот же рисунок постоянно, предпочитает менять образ часто в соответствии с настроением необходимо остановить взгляд на менди.

mendi-ukrashenie-tela-i-relaksaciya

Менди — украшение тела и релаксация

Менди действительно притягивает взгляд. Заставляет любоваться узорами или читать надпись на определённых участках тела, пытаясь проникнуть в их смысл. Надписи на теле, выполненные в технике менди, являются модным направлением в настоящее время. Кроме того, являются действительно уникальным украшением тела. Как правило, они отражают настроение, желания своего носителя или попытку запечатлеть или даже выставить на публичное обозрение определённое значимое для конкретного человека событие.

Как сообщается на интернет-ресурсе art-akvagrim.ru — прошли те времена, когда хну в нашей стране использовали только для окраски волос. Теперь с её помощью украшают своё тело от пяток до кожи головы. Внешность с помощью древнего рисунка хной можно сделать не только модной, но и сексуальной. Так как хна является экологичным, не аллергенным материалом с её помощью можно наносить рисунки на интимные участки тела, например, дополнять стрижки в зоне бикини. Краска практически не проникает в кожу, постепенно бледнеет и сойдёт полностью через 2—3 недели в зависимости от типа кожи.

Наносить её не больно, так как мастер работает с помощью мягких кисточек разного диаметра. Несмотря на безопасность средства необходимо позаботиться о том, чтобы мастер использовал чистые инструменты и работал в специально оборудованном месте. Тем, кто хорошо рисует и не боится экспериментировать можно самому попробовать украсить своё тело. Для этого необходима специальная хна для менди. Но если такой нет, приобретите обычную хну для окраски волос. Разведите в указанных пропорциях и тонкой кисточкой создайте свой первый шедевр боди-арта. Кстати, опытные мастера используют для нанесения на кожу состава деревянные палочки. Ещё несколько лет назад мастера салонов красоты и тату не предлагали услугу по несению рисунков с помощью хны. Теперь же это направление настолько популярно, что найти мастера нетрудно.

Существую мастера, оказывающие данную услугу на дому. Менди в домашней обстановке позволит получить удовольствие от совершенствования своего тела и абсолютно расслабиться, т. к. эта процедура — это не только украшение, но и релаксация.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*