Чем дополнить пальто

Предлагаем задуматься об одном из главных жителей гардероба, ведь весна не за горами!

Узнаем, чем можно дополнить пальто, если хочется по-другому обыграть его.

chem-dopolnit-palto

Чем дополнить пальто

Снуд или вязаный шарф. Весна бывает разная, холодная и теплая, но – ура! – это уже не зима. Поэтому меняем теплый шарф или снуд на облегченный вариант, выделяющийся по цвету и фактуре и менее объемный, чем зимние аксессуары. Концы длинного шарфа спереди можно пропустить под пояс или ремень.

Кстати, о ремне. В зависимости от его разновидности вы можете изменять свой образ каждодневно! Ремень – резинка или широкий лаковый кушак выгодно подчеркнут талию. Замшевый, с массивной пряжкой, приспущенный к бедрам, добавит небрежности. Повяжите узлом один или сразу несколько разноцветных тонких ремешков, проигнорировав пряжки – и вы на пике моды!

Перчатки не только защитят ваши руки, но и добавят изюминку. Хорошо, если они будут удлиненные, тогда рукава можно немного закатать, и элегантный образ готов. Для этого можно использовать как кожаные, так и шерстяные модели, с фактурной или гладкой вязкой. Также отлично смотрятся короткие кожаные перчатки – ярких оттенков, перфорированные или цельные, с заклепками или низким вырезом у запястья, а то и вовсе митенки.

Кстати, если вы желаете приобрести пальто из мутона с воротников, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://armadafurs.kz/rasprodazha/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Брошь. Ранее считавшиеся старомодными, броши вновь актуальны. Выбор их невероятно велик – ваш образ может дополнить текстильный, мозаичный, металлический, эмалевый, стразовый экземпляр. Весьма оригинально выглядят несколько брошей вместе на лацкане или одна крупная – посередине у горловины, если воротник высокий.

Цветные колготки высокой плотности можно подобрать в тон к верхней одежде или головному убору либо, наоборот, создать смелый контраст.

Платок, лучше больших размеров, драпируется вокруг шеи и плеч поверх пальто. Можно скрепить его декоративной булавкой или продернуть через специальное кольцо, сделать классическую петлю, замотать жгутом или галстучным узлом. Прекрасно выглядят при этом модели из кашемира, вискозы, хлопка, шерсти в смеси с шелком.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*