Чего стыдятся женщины

chego-stydyatsya-zhenshhiny

Наверняка каждая женщина, сталкивалась с тем, что нужно было раздеться, для того, чтобы заняться сексом. Для одних женщин, это не является проблемой. Для других, это в прямом смысле стресс. Конечно же, секс в такой ситуации, будет ужасен. Что же делать? Женщина, должна разобраться в себе и понять, почему она настолько восприимчива к этому вопросу. Возможно, что-то из прошлого, мешает женщине быть раскрепощённой.

chego-stydyatsya-zhenshhiny

 Чего стыдятся женщины

Бывает так, что родители, ещё с детства убеждают своего ребёнка в том, какая нагота, отвратительная вещь. Половые органы, это, вообще, закрытая тема. Все переживают это по-разному. Одни переступают и идут дальше. А для других, этот комплекс, на всю жизнь.

Ребёнку, все время говорили о том, что трогать себя нельзя, ходить голышом по квартире, нельзя. И эта убеждённость перешла во взрослую жизнь. Отсюда и все комплексы. И это касается не только секса, где приходится снимать с себя всю одежду. Такие женщины и в кабинете врача, не будут знать, куда себя деть, от стыда.

Если рассматривать другую причину, то это не что иное, как унижение. Может быть, в школе девочку унижали, обзывали. У каждого подростка, тело развивается по-разному. И если девочка, чем-то отличалась от других, её просто могли унизить и привить ей всевозможные комплексы.

Женщине, надо обязательно разобраться в себе и понять причину своего комплекса. Мысленно вернуться в то время и посмотреть на ситуацию, глазами взрослого человека. Девочка выросла и стала взрослой. А взрослый человек, может поступать так, как считает нужным.

Для того, чтобы избавиться от комплекса наготы, стоит выполнять несколько рекомендаций.

— Необходимо ложиться спать нагим. Почувствовать себя свободным от всех предрассудков. И женщина привыкнет к такому состоянию.

— Обязательно нужно поделиться своей проблемой с партнёром. Сказать ему о том, что любит заниматься сексом в темноте. И пока, продолжайте это делать.

— Через некоторое время, женщине, нужно начинать привыкать к свету. Для начала, можно использовать свечи, потом придумать что-то ещё. И женщина увидит, что ей самой нравится, когда она видит своего мужчину, а он смотрит на неё.

— Из-за комплексов, вся одежда, что есть, закрытая. Женщине, надо сменить свой гардероб. Пусть этот гардероб, не будет таким скучным и мрачным.

Если следовать всем рекомендациям, то в скором времени, женщина забудет о своём комплексе, который, доставлял ей столько проблем.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*