Интимные отношения

intimnye-otnosheniya

В интимных отношениях, как и в других, существует раздел этикета о хороших манерах. Это не относится к гигиене половой жизни и к заболеваниям, передающимся половым путем – это можно прочитать в медицинском издании.

intimnye-otnosheniya

 Интимные отношения

Всем известно, что перед сексом необходимо сходить в душ, вопрос в том, кто первый должен это сделать. Такой вопрос часто звучит с телеэкранов. Это требование нужно для безопасности. Но этому нас телевизор не научит, иногда в фильмах можно услышать о презервативах, но молодежь их не воспринимает всерьез. Хоть все и слышали о таких заболеваниях как СПИД и ВИЧ из телепередач, но часто надеются, что с ними такого не произойдет.

Также интимные отношения не исключают такие случаи, когда человеку не хочется говорить о своих бывших интимных отношениях и поэтому они считают проще этого не делать. Многим очень трудно задавать такие вопросы как: «С кем ты занимался сексом и как?». Тем не менее, когда вы не стыдитесь перед другим человеком обнажать свое тело, тогда, должно быть, нетрудно говорить о своих мыслях.

На заметку: Если вы желаете бокалы для вина купить, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.stilvkusa.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

В том случае если вы мало знакомы, не помешает сказать: «Извини меня, но пока мы не будем знакомы ближе и не сможем общаться на тему секса, заниматься им тоже не станем. Я очень боюсь заразиться».

Не переживайте за то, что можете нанести партнеру оскорбление, видно так суждено. Ведь ваш интерес о сексуальном прошлом не для того, чтобы ходить и рассказывать каждому об этом, а с целью представления связей, имеющих до встречи с вами. С тем человеком, с которым вы собираетесь вступить длительные отношения надо разговаривать откровенно. Необязательно перечислять все имена тех, с кем вы были в близких отношениях, но было бы справедливо сдать анализ крови.

В большей степени предостеречь себя от заражения венерических болезней поможет презерватив, каждая женщина может потребовать от мужчины, чтобы он предпринял такую меру предосторожности, кроме того, она позволяет предохранить от нежелательной беременности.

Занятие любовью без презерватива не считается признаком большой любви. Обеспечить безопасностью стоит не только себя, но и человека, который вступает с вами в интимную близость. Это показывает вашу вежливость, ведь в некоторых случаях может оказаться спасение человеческой жизни. Стоит помнить, что не все заболевания поддаются лечению. Для некоторых интимные отношения в минуты страсти могут послужить мучительным уходом из жизни.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*