Любовь и свобода

lyubov-i-svoboda

Несмотря на то, что отношения подразумевают собой некую связь между двумя людьми, тем не менее, основой настоящей любви является свобода, которую могут дать друг другу влюбленные.

lyubov-i-svoboda

 Любовь и свобода

Любовь – это право выбора. Вы не должны заставлять человека любить вас, быть вам верным, угрожать, шантажировать, манипулировать им. Вы должны сами исполнять обязательства, чтобы человек ни за что не хотел вас покидать.

В любви нужно чувствовать, когда следует сделать шаг к любимому человеку, а когда лучше отойти назад. Нет ничего хуже союза, в котором влюбленные час за часом проводят время вместе, надоедая друг другу. Иногда каждому из нас хочется остаться наедине со своими мыслями, и вы должны понимать, когда следует дать человеку минуту тишины и покоя.

Любовь – это когда не вам должны, а вы обязаны. Вы должны заботиться, хранить верность, поддерживать, понимать, слушать и слышать. Иначе, какой прок от отношений?

Любовь – это когда вы принимаете людей такими, какие они есть. Они вправе быть настоящими. Здесь, в ваших отношениях, люди могут снять маски, надетые для общества, и стать свободными от рамок и границ. Ваш любимый человек вправе плакать, смеяться, болеть, ошибаться, ваша же задача принять все это, не стараясь никого переделать.

Никто никого не должен ограничивать. Никогда. В отношениях главное, чтобы людям было хорошо вместе. То, что происходит потом, не касается никого из вас. Это личное пространство. Свобода любви не подразумевает запретов. Они лишь разрушают чувства, ведь запретный плод сладок, а вот вкус разлуки горек.

В любви важно понимать, что идеальности не будет. Будут взлеты и падения, черные и белые полосы, моменты, когда хочется взлететь до небес, и мгновения, когда захочется умереть. Не нужно ограничивать отношения рамками, подчеркнутыми из современных мелодрам. Пусть отношения будут свободными, без границ, без сдержанности, это позволит вашей любви быть естественной и настоящей.

Достигнуть свободы в любви можно лишь зрелостью. Год за годом вам придется отказываться от ваших принципов и привычек, идти на компромиссы, менять сущность, но это воздастся вам вечной любовью. Со временем вы научитесь отдавать всего себя без остатка, принимая то, что вам дают, и благодаря за это, ведь не всегда главное быть любимым, главное, любить, разбудив огонь в сердце.

Свободная любовь это лучшее, что вы можете подарить любимому человеку.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*