Даже не спрашивай!

dazhe-ne-sprashivaj

Любовь бывает разная: невинная, страстная, роковая, робкая, трагическая и вечная. Сколько влюбленных пар, столько и видов любви. Какая бы любовь у вас не была, вы вместе, вы одно целое.

dazhe-ne-sprashivaj

 Даже не спрашивай!

Совсем неважно живете вы в браке 20 лет или ваша любовь только начинает зарождаться. Вы доверяете, друг другу разговариваете, обсуждаете бытовые вопросы. Интересоваться мнением своего мужчины — это прекрасно, однако некоторые вопросы лучше никогда не задавать мужчине, чтобы себя не огорчать и его не раздражать:

  1. О весе. Этот вопрос мучает женщину на протяжении всей жизни «Я толстая?» Этот вопрос-кошмар любого мужчины. Мужчины не хотят огорчать свою избранницу ответом. Отвечать смысла не имеет, поэтому нет смысла и задавать этот вопрос, зачем себя расстраивать. Если есть проблемы с лишним весом обратите с этим вопросом к врачу-диетологу. Психологи утверждают, что если постоянно спрашивать мужчину о своем весе, он в скором времени начнет замечать ваши недостатки
  2. О прошлом. Зачем спрашивать своего избранника о прошлых отношениях, любви, симпатии. Все эти темы сильно раздражают мужчину. И говоря честно, зачем вам это знать, лишний раз плакать в одиночестве и мучать голову мыслями, что предыдущая была красивая, умная и стройная. Сегодня он выбрал вас, а значит вы самая лучшая. И никогда не говорите мужчине, что вы не такая. Никогда!
  3. О макияже. Эти вопросы скорее задавайте своей маме, сестре или подруге, но у мужчины не спрашивайте никогда. За редким исключением, если ваш избранник визажист. Всего 5% мужчин из 100 обращают на женский макияж. А вот на отсутствие обращают внимание больше.
  4. О любви. Эти постоянные вопросы « А ты меня любишь?» просто недопустимы. Это обижает мужчину. Если он с вами в браке 20 лет, и вы задаете ему такой вопрос, то это смешно.
  5. Об абстракции. Вопросы «Если бы меня похитил маньяк, ты бы меня нашел? А если бы я тонула и мою ногу откусила акула, ты бы меня любил?» Никогда не спрашивайте, если вы вместе, значит он ваш защитник, а если мужчина ответит на вопросы «нет», зачем вам такой мужчина. Вообще представители прекрасного пола привыкли думать о конкретных проблемах и решать их по мере сложности. А ваши фантазии оставьте при себе.
  6. О будущем. Если вы только в начале отношений, которым исполнился месяц, то спрашивать избранника об имени ребенка или количества гостей на вашей золотой свадьбе просто неприемлемо.

Берегите ваши чувства и нервы, как свои, так и вашего мужчины. И прежде чем спросить о чем-то сначала подумайте, нужен ли вам ответ.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*