Арифметика измены. Или пять причин, толкающих мужчин в чужие постели

arifmetika-izmeny-ili-pyat-prichin-tolkayushhix-muzhchin-v-chuzhie-posteli

Каждая женщина пытается приоткрыть для себя завесу вопроса — почему же все-таки мужчины изменяют? Существует пять причин. И если внять им и превратить в инструмент воздействия на мужское Я, сквозняк измены не только не сотворит переполоха в чувственных отношениях, но и минует дом. Что за причины?

arifmetika-izmeny-ili-pyat-prichin-tolkayushhix-muzhchin-v-chuzhie-posteli

 Арифметика измены. Или пять причин, толкающих мужчин в чужие постели

Причина первая: надоел однообразный секс. Ему наскучил секс с женой и захотелось забав на стороне. Почему наскучил? Скорее всего, из-за того, что она ханжа в постели либо скупа на игры, либо ленива, либо не любит его.

Мужчины не терпят пресных женщин, вот и ищут, что поострее. И не успокоятся, пока не найдут, что телу ближе. Действия? Выдворить из спальни невкусный секс, а самой превратиться в развратную баловницу.

Причина вторая: жена послушна, как наложница. Мужчины радостно сбегают от подруг, заглядывающих им в рот. Куда уходят? К более раскрепощённым хищницам, готовым выпустить коготки и оскалить зубки.

Смелая игра провоцирует и заводит мужчин, они хотят ещё и ещё! Домой же возвращаются лишь передохнуть да зализать раны. Безропотная готовность потакать мужчине в его капризах — основная ошибка женщины!

Причина третья: пришла вторая молодость. И мужчина, расправив плечи и втянув обвислый живот, окунается в чувственный загул с длинноногой газелью. Как долго продлится заплыв на острова страсти? Чем, по обыкновению, заканчиваются увлечения роскошными барышнями? Стоит ли ждать возвращения блудного влюблённого или, набравшись решимости, самой отправляться за ним?

Не хочется драматизировать ситуацию, однако, пока у седовласого папы не похудеют банковские счета, пока не возникнет необходимость в сестре милосердия для заживления душевных ран, пока изнеможённому и вконец состарившемуся ему не предложат закрыть дверь с обратной стороны, сам он не вернётся. Горячий интим с молодой любовницей, дерзкие шалости на фоне спальни, по-прежнему остаются мощнейшим магнитом для мужчины, которому все по колено — возраст, жена, дети, внуки, карьера…

Причина четвертая: ушла любовь. Он любил её, она любила его, но потом любовь куда-то улетучилась. Пока она, не понимая причину его ночных отсутствий, пытается разобраться в происходящем, он с живостью обхаживает молоденьких красоток. Ведь мужчина без любви, как парусник без ветра.

Причина пятая: жена стала выглядеть как серая мышь. Мужчина устал лицезреть женщину, чей вид ввергает в пучину уныния и уничтожает все сексуальные начала, чей монотонный голос беспощадно давит на перепонки. И, взбунтовав однажды, бедняга замышляет измену. Но не от развратности натуры, а потому что он мужчина, чьё предназначение осязать и обладать прекрасным. И он начинает крутить головой, выискивая усладу глазами.

Причин не пять, а гораздо больше. Поэтому основной задачей женщины является вовремя пресечь вероятность дальнейшего развития событий.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*