«Микрон-500» – оптимальный usb микроскоп для всей семьи

Инновационные технологии в современной технике позволяют каждые несколько лет обновлять не только устройства профессионального уровня, но и те, что используются дома. То есть любительские или полупрофессиональные. Причем, последние все чаще выпускаются производителями с широким функционалом – универсальность прибора обеспечивает повышенный спрос и достойную конкурентоспособность в линейке аналогов.

К категории техники, доступной сегодня не только специалистам, но и рядовым пользователям, относятся и микроскопы различного уровня. Не только простейшие «школьные», но и такие модели, как usb микроскоп «Микрон-500». Семейная модель – так точнее всего можно охарактеризовать данный прибор, потому как работать с ним может и школьник, и взрослый.

Главными критериями, описывающими особенности модели, выступают:

  • интеграция в единую систему с ПК и питание посредством USB-провода;
  • синхронизация исследуемой поверхности и изображения на мониторе ПК благодаря скорости передачи данных в 480 Мбит/сек;
  • проводное подключение, обеспечивающее надежность связи;
  • возможность масштабирования в диапазоне от 5 до 500 крат;
  • неограниченное варьирование углов наклона для исследований;
  • запись изображений в формате снимков или видеороликов (1600×1200 пикселей разрешение, 30 кадров/сек скорость ролика).

И это еще не все преимущества в работе, которые обеспечивает  своему владельцу микроскоп «Микрон-500». Программное обеспечение данной модели позволяет с максимальной точностью настраивать широкий спектр параметров, в числе которых – насыщенность, резкость, гамма, яркость. Функционал калибровочной линейки дает возможность при необходимости манипулировать картинкой – выводить ее реальный размер либо поворачивать.

Комплектация специальным кронштейном обеспечивает прочную статичность при исследованиях и полностью освобождает руки. Использование собственного направленного освещения также выгодно выделяет в ряду увеличительных устройств мощной оптики именно usb микроскоп «Микрон-500». Светодиодная подсветка, равномерно распределенная по окружности камеры, позволяет пользоваться прибором при любом освещении.  Яркость света и долговечность светодиодов – еще один плюс к характеристикам модели.

Таким образом, данная модель на сегодня является одной из наиболее универсальных. Ее можно использовать для обучения, несложных лабораторных исследований, ремонта мелких деталей и микросхем техники.

На правах рекламы


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*