Как выбрать детский матрас производителя Schlaraffia

Как выбрать детский матрас производителя Schlaraffia

С появлением малыша в доме родители стремятся дать ребенку самое лучшее для его здоровья и развития. На протяжении дня новорожденный ребенок 70% времени проводит в кроватке. Учитывая тот факт, что не сформировавшийся скелет очень хрупкий и быстро растет в этом возрасте, младенцу нужна качественная поддержка.

Поэтому выбор детского матраса — очень ответственный момент для современных родителей. Сегодняшний ассортимент детских ортопедических матрасов достаточно большой. Какой компании отдать предпочтение при выборе детского матрасика?

Компания SCHLARAFFIA гарантирует, что сон на их ортопедических матрасах будет комфортным и полностью восстановит природную энергию организма во время отдыха. Специалисты компании SCHLARAFFIA приняли во внимание все особенности малыша с самого рождения и разработали линейку матрасов специального назначения – SCHLARAFFIA для младенцев и малышей до 4 лет.

В детском матрасике Шлараффия, выпущенного компанией, функционирует необыкновенная система климата. Вредоносные соединения СО2 беспрепятственно двигаются внутри, вследствие разработанной системе воздухообмена и выводятся наружу благодаря своеобразным ячейкам, что способствует избежанию фактора «обратное дыхание СО2». Детские матрасы Schlaraffia поставляются в чехлах. Они проходят дополнительную обработку и насыщаются специальным веществом, чтобы уберечь нежную кожу ребенка от раздражения.

Основные требования к матрасам, которые предназначаются детям:
  • Упругость. У новорожденного малыша костная ткань еще не полностью окрепла, поэтому нужно создать условия для их правильного дальнейшего развития. Известный факт: чем меньше возраст ребенка, тем большая упругость должна быть у матраса.
  • Наполнитель. От этого компонента зависит жесткость матраса. В последнее время у детей повысились разнообразные аллергические реакции. Поэтому педиатры настоятельно рекомендуют изделия только из натуральных веществ, те, которые будут пропускать воздух. Наполнитель ни в коем случае не должен выделять вредных веществ и слеживаться.

Компания SCHLARAFFIA, учитывая все требования к детским матрасикам, предлагает следующий ассортимент:

  • Clima Dream Moon;
  • Clima Dream Star;
  • Clima Dream Air;

Основания матрасов разработаны из запатентованной разработки компании – пены BULTEX. Ее называют «умной пеной», ведь по причине пористой структуры матрас на ее основе полноценно дышит и корректирует уровень влаги. BULTEX полностью поддерживает позвоночник человека во время сна. Поскольку материалом для данной технологии служит полимер натурального происхождения (каучук), у которого наблюдается двухуровневая структура ячеек, пена является экологической чистой.

 Структура матрасов, имея вертикальные каналы, напоминает обыкновенную губку, вследствие чего происходит циркуляция воздуха и увеличивается гигроскопичность матраса. Компанией предусмотрены съемные чехлы, которые легко снять и при надобности постирать при температуре не выше 60°С.

Компания Schlaraffia, используя новейшие технологии, заботится о правильном и здоровом развитии наших детей.

На правах рекламы


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*