Ионизатор воды — надежный помощник в быту

Ионизатор воды - надежный помощник в бытуИонизация воды давно используется во всем мире. Структурированная жидкость, получаемая таким способом, подобна талой воде, которая очень полезна для человеческого организма и насыщена полезными веществами в виде ионов. В домашних условиях получить ионизированный раствор помогут ионизаторы воды. Они представляют собой прибор для ее фильтрации и обогащения заряженными частицами.

Ионизаторы могут быть наливными или проточными. Но принцип работы у всех одинаков. Сначала вода проходит через фильтр, содержащий мельчайшие частицы серебра. В следующей камере прибора она разделяется на положительно и отрицательно заряженную воду, имеющую разные свойства.

Ионизатор воды Невотон позволяет получать два вида серебряного роаствора. Прибор содержит серебряный и стальной электроды. При пропускании через жидкость электрического тока ионы серебра растворяются в воде и насыщают ее. Вода с нормальной концентрацией серебра – чистая, полезная, пригодная для питья. Концентрированная – с большим содержанием ионов серебра непригодна, как питьевая, но она обладает целебными свойствами и используется, как антисептик для обработки ран, лечения слизистой полости рта, для ингаляций верхних дыхательных путей, а также в косметических целях, для проращивания семян, мытья овощей и фруктов.

Используя в быту ионизатор воды Невотон, можно осеребрить огромное количество жидкости определенного назначения: питьевой или концентрата. Прибор прост в обращении, управляется цифровым микропроцессором, устанавливающим силу тока для разных режимов и время работы. Ионизатор устанавливается на обычную банку. О готовности воды извещает мигающая лампочка на приборе.

С помощью ионизатора воды Невотон получается уникальный раствор, применение которого безгранично. Ведь ионы серебра обладают непревзойденным свойством убивать вредные бактерии. Но при употреблении серебряной воды не возникает дисбактериоза, потому что серебро не подавляет полезную микрофлору.

Прибор Невотон применяется в бытовых и медицинских целях. Вода из ионизатора подходит для приготовления пищи, консервирования, мытья всех предметов в доме. Она хороша для полива растений и обеззараживания земли от грибка и плесени. В медицинских целях серебряная вода пригодится при многих состояниях. Вода с ионами серебра может храниться месяцами и не портиться.

По материалам сайта www.oserebrim.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*