Летнее платье длиною в пол: выбираем правильно!

Летнее платье длиною в пол: выбираем правильно!

Строгие вечерние «макси», снабженные разрезом, игриво обнажающим стройные ножки, кокетливые шелковые или шифоновые шедевры прихотливой мысли дизайнера, притягательно развевающиеся на летнем ветру, легко драпирующиеся изделия из струящегося трикотажа… Разнообразнейшие по функциональности и декору, длинные платья в пол издавна привлекают своей завлекательной загадочностью. Ультрадлинный наряд ненавязчиво намекает на некую тайну: «Попробуй-ка, раскрой Ее секрет». Да, к тому же, он отлично маскирует некие несовершенства фигуры. Летнее платье длиною в пол: выбираем правильно!

Модные макси-сарафаны нынешнего сезона декорированы принтом из крупных, ярких цветов, затейливо раскинувшихся на пастельных оттенков фоне. Актуален также крупный ретро-горох. Не забыта и однотонная классика. А выбор материала зависит от того, куда вы планируете надевать свежекупленную вещичку. Прохладная вискоза или легчайший хлопок подойдут «на каждый день».

Бизнес-леди стоит присмотреться к платьям из аристократического льна. А воздушный шелк или романтичные шифоновые драпировки будут незаменимы на вечернем променаде. Теплое платье: зимой тоже можно выглядеть модно. Выполненный из благородного кашемира или из струящегося французского трикотажа наряд длиною в пол не только сделает из вас королеву стиля, но и согреет. Обволакивающее тепло вполне может быть синонимом элегантности! Учтите: чем плотнее материал, из которого сшито платье, тем лучше он маскирует недостатки. «Ушки» на бедрах скроет также баска. Возможно, поэтому этот элемент декора становится все актуальнее?

Теплые платья в пол надевают с сапогами на шпильке, подчеркивают лаконичную простоту их фасонов разнообразнейшими аксессуарами. Короткий или длинный рукав? Полностью облегающий фасон или чуть приталенный свободный крой? Это зависит от ваших личных предпочтений – мода в этом плане весьма лояльна.

Макси-наряд для торжества: какой предпочесть? Трендовая длина, закрывающая лодыжки, «провоцирует» на нескромное декольте. Модели со встроенным корсетом помогут скорректировать линию талии, а полупрозрачный шарф из натурального шелка скроет возможные погрешности области подмышечных впадин. Чрезмерно открытый спереди лиф не вписывается в дресс-код мероприятия? Тогда примерьте платье в стиле ампир, обнажающее алебастровую кожу спины.

Изделие покроя а-ля «греческая туника» также смотрится шикарно, к тому же, его можно надеть с сандалетами на плоской подошве. Немаловажный фактор для тех, кто не в состоянии ходить на шпильках! Барышни модельных пропорций смогут продемонстрировать их во всей красе, надев платье-«русалку». Оно облегает, подобно второй коже. Кокетливая пышность «хвоста», расширяющегося книзу от колен, притягивает взгляд точно так же, как и открывающая ножки спереди длинная юбка платья «маллет».

Несомненным трендом этого сезона являются длинные платья на кружевном чехле. О них не говорил только ленивый, поэтому мы лишь сделаем акцент на маленькой хитрости, позволяющей владелице кружевного наряда выглядеть особенно сексапильно. Все дело в его подкладке: цвет ее должен максимально соответствовать цвету вашей кожи. Прозрачное кружево темных оттенков прикует все взгляды: «А что под ним?!».

Решились разориться на шикарный наряд или приобрести нарочито скромный сарафан, выгодно обрисовывающий силуэт? Вполне реально купить платья в пол, немножко сэкономив: скооперируйтесь, к примеру, с несколькими подругами. Такой вариант идеален, если близится выпускной бал или вы приглашены на свадьбу: кто откажется от обновки по случаю торжества? Покупки в интернете тем и хороши, что позволяют особо не выходить за рамки бюджета. А о ткани, из которой сшито изделие, расцветках и размерах можно узнать из подробного описания к его фото. Или обратиться за советом к онлайн-консультантам.

Автор: Елена Бобровская, специально для семейного сайта 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*