Электрокамин в дизайне интерьера

Электрокамин в дизайне интерьера

Электрокамином сейчас уже никого не удивишь. Всё чаще этот предмет встречается в современном дизайне интерьера квартиры. Электрический камин не хуже настоящего дровяного, способен привнести в атмосферу квартиры уют и тепло. Кроме того, он, несомненно, станет центром внимания гостей, а также местом, где приятно собраться вечером и, любуясь игрой пламени, насладиться чашечкой чая. Наш уютный семейный сайт расскажет, какой электрический камин подойдет именно вам. Существующее разнообразие моделей электрокаминов позволит подобрать идеальный вариант, гармонично вписывающийся именно в ваш интерьер. Рассмотрим подробнее основные разновидности электрических каминов.

В числе наиболее популярных предложений являются встраиваемые модели. Это такие приборы, которые монтируются в специальную нишу в стене. Однако такое решение подходит лишь тем, кто заранее предусмотрел в дизайне интерьера своей квартиры наличие электрокамина.

Для тех, кого мысль украсить комнату таким образом посетила позже, существуют не менее изысканные модели, выполненные в виде настенных картин. Они занимают совсем немного места, но при этом выполняют все свои основные функции. Как правило, эти модели характеризуются сравнительно более высокой ценой в силу использования более дорогих материалов при изготовлении. Такой камин великолепно впишется как в богатую и аристократичную обстановку квартиры, так и в сдержанный, но ультрасовременный и высокотехнологичный стиль дизайна хай-тек. Кроме того, электрокамины сегодня бывают угловыми, настенными и других уникальных дизайнерских решений. Для примера можно привести многообразие моделей электрических каминов Димплекс.

Для ценителей классики разработано множество вариантов, которые своим внешним видом максимально приближены к настоящему домашнему очагу. Они представляют собой камин, заключенный в портал, или облицовку. Материал, из которого изготовлена облицовка, может быть разным. В зависимости от особенностей дизайна интерьера квартиры заказчик может выбрать подходящий камин, который отлично впишется в стилистику помещения. Портал может быть выполнен как из дерева, так и являться имитацией кирпичной кладки. Разнообразие цветовых решений также оставляет возможность широкого выбора для покупателя. При желании такой камин может быть выполнен на заказ.

Таким образом, всё зависит от ваших желаний и финансовых возможностей.

Удачного выбора!

Автор: Елена Бобровская, специально для семейного сайта 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*