Стоит ли соперничать с другой?

Стоит ли соперничать с другой?

Возможно, в жизни любой представительницы слабого пола возникали такие ситуации, когда, помимо нее, в мужчину была влюблена еще одна особа, а избранник даже и не думал выказывать симпатию какой-то одной даме. Неловкая и в некотором роде неприятная ситуация. Как много слов хочется высказать сопернице, возможно, даже потаскать за волосы, но нужно остановиться и расставить приоритеты. Поведение, однако, должно зависеть от того, кем соперница приходится избраннику.

Для начала нужно обдумать, какие чувства связывают с данным человеком, как они появились, что стало причиной знакомства и так далее. При этом, фантазируя о настоящем и будущем с данным мужчиной, не нужно все приукрашать и отходить от реальности. Поведение молодого человека, его общение с друзьями, родными и близкими оказывает большое влияние на вывод, который сделает женщина. И если хотя бы один из пунктов не соответствует ее желаниям, то вполне возможно, что это вообще не тот мужчина, за которого стоит бороться.

Ситуация будет осложняться, если герои любовного треугольника находятся в одной компании. Здесь следует вести себя неоднозначно и не показывать напрямую свои чувства мужчине. Другими словами, приветствуется флирт, но не ярые признания в любви. Мужчине это может надоесть, а соперница с легкостью воспользуется ситуацией. При общении нужно как можно чаще обращаться к избраннику за советом, смотреть ему в глаза, показать, что среди других он играет главную роль. Но иногда можно заставить его поревновать, общаясь с другими мужчинами. Мужчины, хоть и охотники по своей сути, но тоже любят быть в центре внимания.

Практически такое же поведение должно быть у женщины, если ее избранник и она работают вместе. Это еще больше облегчает ситуацию. Во-первых, больше возможностей увидеться и побыть наедине. Во-вторых, можно похвастаться кулинарными способностями (причем, соперницу тоже можно угостить!). Если вы сомневаетесь в своих кулинарных талантах, на помощь придет современная техника. Например, мультиварка REDMOND RMC-M70 поможет вам сделать такой потрясающий ужин, что мужчина обязательно сделает правильный выбор. В вашу пользу, разумеется.

В любом случае, кем бы ни приходились друг другу соперницы и их предмет обожания, всему должен быть предел. Если приходится слишком долго доказывать мужчине, что он лучший среди остальных, а другие женщины, завоевывающие мужское сердце, и в подметки не годятся, то стоит призадуматься, а достоин ли такого внимания данный индивид. Затянувшийся выбор и неопределенность говорят о том, что это абсолютно не тот мужчина, которого ждет сердце и разум. И в этом случае можно не прогадать, уступая свое место другой женщине.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*