Остались ли настоящие мужчины

Остались ли настоящие мужчины

Сегодня все чаще можно услышать женские причитания о том, что истинные мужчины куда-то подевались. Но обычно это говорят те, кто самостоятельно зарабатывает на жизнь, не имея свободного времени, либо те, кто так и не смог отыскать свою половинку. И чтобы узнать, насколько женщины правы, утверждая данный факт, нужно разложить по полочкам, почему род человеческий состоит из мужчин и женщин. Сегодня мы и попробуем это сделать на страницах нашего семейного сайта.

Если взять предков человека — обезьян, то у них самец был оплодотворителем, хозяином чуть ли не целого гарема, отгонял чужаков от жилища и мог указать самке, кто хозяин на этой территории. Сильнейшим среди самцов считался тот, кто смог оплодотворить большее количество самок. Это означало, что именно гены этого самца будут главенствовать в дальнейшем. Итак, судя по вышесказанному, дело настоящего самца — это большое потомство, лучшая самка, плодородное место для жилья. А можно ли современных мужчин сравнить с древними предками?

Даже несмотря на то, что тенденции современного развития мужского населения оставляют желать лучшего, все же можно сказать, что настоящие мужчины никуда не испарились. Просто проявление некоторых качеств зависят напрямую от определенной ситуации, нередко экстремальной, когда от разрешения проблемы зависит чья-либо жизнь.

С самого рождения мужчинам пытаются привить чувство долга. Он должен помогать старшим, не должен плакать, должен терпеть боль, уступать девушкам, хорошо учиться, удачно жениться, много зарабатывать, обеспечивать семью. Только женщина имеет право выбора и отступления в сторону от каких-либо обязанностей. Получается, что, не имея права выбора, мужчина становится нерешительным. Тогда как же он сможет принять решение, если на него оказывается повсеместное давление?! Конечно, многое из перечисленного считается также и женским делом или же делом совместным – организация свадьбы, например. Сегодня мало мужчин, полностью взявших на себя эту хлопотную работу. Впрочем, и женщины все чаще стараются передать это в руки профессионалов. Если у вас планируется свадебное торжество, но вы даже не знаете, с чего начать – обратитесь в свадебное агентство. Далеко и ходить не нужно, вот адрес: stilnaya-svadba. Вы не только снимете с себя огромную работу, но и можете быть уверены, что никакая деталь не останется незамеченной. Ведь в подготовке свадьбы, как известно, мелочей не бывает.

Есть и мужчины, которые просто не могут принять решения, пока кто-то их не подтолкнет к этому. Это известное женское воспитание, где сначала мама указывает и подсказывает, а потом и жена. Зачем же удивляться, что муж подкаблучник, если женщины сами все для этого сделали! К тому же, женщины, стараясь во всем быть сильными, активно показывают это мужчинам, а потом хотят, чтобы за ними ухаживали и считали слабым полом.

На самом деле мужчины давно пресытились разукрашенными куклами, которые только и думают лишь о богатстве партнера. Им нужен уют и тепло домашнего очага, тихая, спокойная и любящая жена. Тогда и мужчинам захочется (да и будет ради кого) совершать настоящие подвиги.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*