Мужчина-альфонс

Мужчина-альфонс

Большинство женщин часто закрывают глаза на некоторые недостатки своих мужчин. Никто не хочет оставаться в одиночестве, поэтому приходится мириться с отрицательными сторонами характера, несовершенствами. Нет идеальных людей, но все же есть ли смысл принимать все недостатки мужчин? Сегодня наш семейный сайт рассуждает об этом.

Все привыкли, что именно мужчина содержит семью, зарабатывает деньги и стремится обеспечить свою женщину. Но есть такие индивиды мужского пола, которые занимают по жизни позицию нахлебника, или, другими словами, альфонса. Выбор этот осознанный и абсолютно не смущает мужчину, который избрал себе подобную жизнь. Альфонсы намеренно ищут таких женщин, которые готовы их содержать и обеспечивать всеми благами. Отличие только в том, что одни скрывают свои намерения, прикрываясь временным отсутствием работы, учебой или поиском вдохновения (если это творческий человек), а другие открыто заявляют о том, что их нужно содержать.

Практически все альфонсы очень красивые мужчины, имеют хорошие манеры, интеллектуально развиты и имеют в своем арсенале достаточное количество средств, чтобы соблазнить женщину.

Как распознать альфонса? Одних любителей легкой жизни видно сразу. Например, на свидании женщина будет расплачиваться за ресторан, потому что по какой-то причине мужчина сейчас не имеет денег. Либо он попросит купить ему что-то в магазине (по той же причине). Других изначально трудно распознать. Их натура проявляется спустя некоторое время, когда женщина точно попалась на крючок. Такой альфонс на первых порах может приглашать в кафе, дарить цветы и подарки, но со временем он перейдет на средства своей спутницы.

Если женщина заметила, что ее мужчина альфонс, ей стоит принять решение — оставаться с ним или расстаться. Легче принимать решение, если отношения только начались. Намного тяжелее, если женщина начала строить какие-то планы на будущее и достаточно сильно привязалась к такому мужчине.

Решение о расставании должно быть непоколебимым. Альфонс включит все свое обаяние и чары, чтобы удержать объект своей красивой и спокойной жизни. Женщине необходимо спокойно подумать и представить себе дальнейшую жизнь с этим человеком. И где, собственно, гарантия, что по истечении времени он не найдет себе более обеспеченную, молодую даму, ради которой бросит все?

Поэтому, прежде чем связывать свою жизнь с мужчиной-альфонсом (тем более, если это явно видно), нужно много раз подумать. Последствия таких отношений могут быть очень непредсказуемыми.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*