Фотопикап, или Как фотоаппарат знакомится с девушками

Фотопикап, или Как фотоаппарат знакомится с девушками

Хорошо быть фотографом! Незнакомых девушек можно брать в плен с эффективностью, которая профессиональным пикаперам и не снилась. Каким образом?
Ничего особенно делать и не надо. В солнечный день выходите на улицу и с левой ноги ша-агом марш! Если ваше фоторужьё (фаллический талисман фотоснайпера) с вами, то прямо со второго шага и начинайте. Что? У вас нет подходящего фотоаппарата? Можете перейти сюда и купить. Итак, выбираете гарну молодицу и, с разрешения или без, делаете несколько прицельных «выстрелов» в голову, бюст, ноги. Какая девица устоит перед таким вниманием? Сделав 3-5 снимков, скажите ей, что она очень фотогенична, что русские женщины, и это чистая правда, самые красивые, и, наконец, спросите: снимали ли её когда-нибудь профессионально? Слово «снимали» в данном контексте имеет ввиду фотосъёмку или, как сейчас говорят, фотосессию.

Конечно, никто ещё так профессионально, как вы, её не снимал. Ну, было пару раз, но чтобы с куражом – подхватить на скаку и выкрасть … ещё ни разу. И даже если у девушки уже было десять фотосессий, это не имеет никакого значения. Вы упали перед ней на колени, а это значит, через вас она почувствовала себя богиней. Кстати, вполне может быть, что она действительно богиня и очень-очень хороша собой.

Итак, первый контакт состоялся. Вряд ли вы тут же сможете увлечь её в ваши задрапированные фоточертоги. Да это и не нужно. Попросите телефон или e-mail, чтобы выслать снимки.

Второй контакт обязательно будет! Вы ведь не забыли сообщить ей, что ищете красивую и ладную модель для бесплатной тренировочной фотосессии? Тогда дело в шляпе. Вторая встреча состоится в студии, у вас дома или, может, на пленере. Не обязательно сразу домогаться до неё. Вы — человек искусства. Можно сказать, художник. Художник не хватает девушек, как кошка голубей. Художник создаёт обстоятельства, в которых девушка сама сдаётся в сладкий плен. На второй встрече вы сделаете несколько десятков хороших снимков, подАарите ей лучшие и не будете об этом сожалеть. Она разместит их Вконтакте. Поклонники залайкают их до неприличия. А вас уже будет волновать продолжение мармизонского балета: в этот раз или в следующий вам предстоит предложить ей съёмку в обнажённом или, как переходную фазу, в полуобнажённом виде. Не бойтесь отказа. Вы же не на фронт её зовёте. Скорее всего, она согласится. Может, не сразу, но каждая третья соглашается. Не потому, что эти девушки слишком доступные, а потому, что фотосессия – это возвышенный акт воспевания женской красоты, кружение поклонника вокруг женского совершенства. А кому же не понравится, когда его будут столь изысканно воспевать? И при этом, заметьте, вы искренни. Вам действительно нравится и её красота, и ваше хобби (или работа). Вам доставляет удовольствие виться вокруг неё с фотокамерой, ловить свет, блики, изгибы тела и воздушность волос. И ей всё это тоже нравится! Вы художник, она – ваша дива. Всё по-честному.

Неплохо, если у вас уже есть какой-то навык портретной съёмки. Не пугайтесь, однако — выдающегося профессионализма не потребуется. Просто будьте обаятельным и искренним в общении. Дамы любят внимание, а кто как не фотограф может его уделить в неограниченном количестве?!

Автор: admin, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*