Самые странные диеты. Часть 2

Самые странные диеты. Часть 2

Не так давно мы приводили ТОП-5 самых странных диет, которые придумал пытливый человеческий ум. Сегодня эта тема будет продолжена, так как далеко не исчерпана, и даже совершенно невероятные идеи находят своих сторонников и единомышленников. Заметим сразу, что мы ни к чему не призываем, а просто вносим скромный вклад в повышение вашей культуры. Ведь всегда интересно узнавать что-то новое. Пожалуй, не стоит кушать вату или пить уксус, если вы очень хотите похудеть. Используйте только проверенные способы: здоровый образ жизни, фитнес, препарат для похудения Лида Максимум. Мы же предлагаем еще несколько самых странных диет.

  • Пережевали? Выплюньте! Ни для кого не секрет, что пищу нужно пережевывать тщательно и не спеша. Это помогает скушать меньше еды, а насытиться быстрее. Но вот некий Гораций Флетчер пошел дальше: он предлагал пережевывать пищу не менее 50 раз, чтобы она отдала все самое ценное, всю свою пользу. Остатки же нужно просто выплюнуть. Эта диета была довольно популярной, и, говорят, ее поклонниками были даже очень известные люди. Да и сам Флетчер скинул 20 килограммов. Заинтересовались? Для начала посоветуйтесь с диетологом на предмет эффективности этой диеты. Думаем, что его ответ очевиден.
  • Всем спать! Говорят, что Элвис Пресли старался спать как можно больше потому, что во сне не испытываешь чувства голода. С одной стороны, это так. С другой, именно чрезмерный сон ведет к прибавке веса, ведь жизнь — в движении. Кстати, Пресли, среди прочего, страдал и ожирением.
  • Капуста — всему голова! Итак, засадите все грядки на даче капустой и кушайте только ее. На завтрак, на обед, на ужин… Жареную, квашеную, сырую, вареную, пареную… Об этой диете есть даже и отзывы: люди теряют по 5 кило в неделю. Побочные эффекты? Куда ж без них: головокружение, потеря концентрации внимания. А уж о повышенном газообразовании и говорить не нужно.
  • Вилки — вон! Замените все столовые приборы в доме деревянными палочками. Да, такими, которые используют японцы и другие азиатские народы. Казалось бы, что тут такого? А вы попробуйте кушать ими всё. Буквально всё!
  • Захотелось остренького? Острый перчик чили сам по себе ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию калорий. Не так давно родилась идея весьма странной диеты — добавляйте перец чили в каждое блюдо. Да-да, и в любимые пирожные.
  • Базовый инстинкт. И речь тут идет не о еде. Авторы этой приятной, надо сказать, диеты советуют после каждого приема пищи заниматься сексом. Мол, жир даже не успеет отложиться. Эта единственная диета, которую мы имеем смелость рекомендовать ;).

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*