Обстановка и характер мужчины

Обстановка и характер мужчиныХодят слухи, что холостой мужчина, живущий в своей квартире, абсолютно не следит за порядком и ее обстановка оставляет желать лучшего. Но на самом деле чаще все наоборот — взрослый самостоятельный человек считает своим долгом содержать жилище в чистоте и порядке. По состоянию квартиры можно определить, каков на самом деле молодой человек. Психологи даже выделяют определенные типы мужчин, которые характеризуются условиями, в которых он живет. Наш семейный блог собрал эту информацию в одной статье.

Старый отшельник. Если, зайдя в гости к мужчине, вы обнаружили старые поношенные тапочки, древнюю мебель с толстым слоем пыли, скрипучий диван, накрытый непонятным пледом, а избраннику совсем не семьдесят лет, то добро пожаловать к истинному затворнику. Такие мужчины любят домашний уют, стараются меньше бывать в свете, а знакомства заводят, скорее всего, в интернете. Такой человек будет добрым, нежным и заботливым, но не захочет менять условия жизни на более комфортные. Кстати, критики в адрес своего жилья он также не приемлет.

Спартанец. Минимализм — главное кредо спартанца. В квартире такого мужчины не будет излишеств, только самое необходимое. Это человек — лидер. Он всегда добивается своего. В его квартире всегда порядок, все убрано и блестит, мебель расставлена по местам, а на стенах экологичные фотообои. Попадая в такое жилище, невольно думаешь, что находишься в гостях у военного человека, но облик обманчив. Здесь следует искать дисциплинированного, умного и сильного человека. А им может быть кто угодно.

Старьевщик. В квартире такого человека сам черт ногу сломает. Найти что-то без указки хозяина квартиры просто невозможно. Это полная противоположность вышеописанному типажу. И скорее всего это будет творческая натура — художник или поэт, который постоянно находится в поиске вдохновения, а этот хаос — непременное отражение внутреннего мира человека. Поэтому, наведываясь в гости к старьевщику, лучше сто раз подумать, нужно ли связывать с ним жизнь.

Плэйбой. В квартире такого молодого человека всегда убрано, вокруг витает аромат романтики, возможно, по всей квартире расставлены свечи, вазы с конфетами и фруктами. Но не нужно обольщаться, что теперь это будет общее семейное гнездышко. Скорее всего, после бурной ночи этот мужчина даже не перезвонит.

Мамин сын. Бывает так, что, увидев идеальный порядок в холостяцкой квартире, невольно думаешь, что этот мужчина либо женат, либо живет с мамой. Допустим, первый вариант отметен сразу, а вот насчет второго стоит задуматься. И пусть мама не живет в этой квартире, но однозначно она приходит туда каждый день, чтобы навести свой порядок. А это грозит большими скандалами в дальнейшем, потому как от маминой помощи такой мужчина никогда не откажется.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*