Мужская ложь

Мужская ложьПосле проведенных опросов оказалось, что большинство женщин предпочитают услышать горькую правду, нежели сладкую ложь. Зато мужчины думают наоборот — им проще соврать, чем сказать правду, считая, что так они смогут обезопасить себя и оппонента. Наиболее часто мужская ложь встречается в юном возрасте, а вот престарелые люди не врут вообще. Наш семейный блог пытается разобраться в истинных причинах мужской лжи.

Женщин раздражает сам факт обмана, и они стараются вызвать своего мужчину на откровение любыми способами. Да только обман обману рознь и следует различать, когда ложь можно простить, а когда с обманщиком лучше проститься.

Во многом, как бы обидно это ни было, в мужской лжи виновны женщины. Стремясь видеть около себя принцев и героев, они подбивают мужчин врать. Главная цель самца —  «опутать» понравившуюся девушку. Красивые речи и обещания так сильно действуют на прекрасную половину, что они готовы пойти на многое только ради того, чтобы слушать это постоянно. Женщинам следует быть внимательнее, ведь целью мужчин может быть и банальный секс, и погоня за финансами избранницы. Чаще всего это женатые особи, либо извечные холостяки-альфонсы.

Женщинам стоит быть внимательнее с теми, у кого уже все есть, а они хотят еще больше. Возможно, это его очередная прихоть или забава, а девушке потом страдать из-за обмана. Лучше обратить внимание на скромного, пока ничего не имеющего человека, с которым можно разделить увлечения и вдохновить его на желаемые подвиги.

Еще один повод для обмана — это желание услышать в свой адрес похвалу. Ведь не только женщины хотят услышать комплимент. Многие мужчины придумывают всякие деяния, триумфы, рекорды, чтобы услышать, насколько ими гордятся и восхищаются. На самом деле это маленький нюанс, из-за которого не нужно разжигать большого скандала. Следует посмеяться вместе и сделать так, чтобы подвиги и успехи стали реальностью. Опять же многое тут будет зависеть от женщины.

Двойная жизнь мужчины также приводит ко лжи и обману. Желая сохранить имеющуюся семью, он будет изворачиваться как уж, придумывая новые сказки. Естественно, при раскрытии обмана ничего хорошего не выйдет. Либо это приведет к разводу, либо к прощению, но сам случай с изменой будет сильно угнетать партнера, да к тому же исчезнет доверие.

Как быть и что делать должна решить только женщина — терпеть постоянные обманы или пресекать их на корню. Но в любом случае, сталкиваясь с мужской ложью постоянно, следует задуматься, что этому предшествовало, и на какой основе зародилась ложь.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*