Нельзя отдаваться любви полностью

Нельзя отдаваться любви полностью

Каждая женщина подтвердит, что, отдаваясь любви целиком, можно ничего не получить взамен. Мужчина, чувствующий на себе безразмерную любовь, становится наглым и требовательным. Зато те, кого женщины держат на дистанции, готовы сделать все, что захочет их половинка. Что же делать в таком случае? Забыть о любви? Конечно, нет. Любовь нужна каждому человеку, и проявлять свои чувства нужно обязательно. Просто не следует ставить любовь во главу угла и неустанно говорить партнеру об этом.

Любовь — незабываемое чувство, из-за которого люди совершают самые красивые и непредсказуемые поступки. Но ошибка женщины заключается в том, что она сама превозносит своего мужчину до того состояния, что некогда любимая женщина становится для него постылой. Загоняя себя в рабство к мужчине, женщина получает очевидный результат — либо мужчина уходит к другой, которую нужно завоевывать, либо живет с женой, испытывая к ней своеобразную жалость.

Для мужчины, пресытившегося любовью своей жены, она становится обычной домработницей и няней для ребенка. А чего хочет женщина, если она сама бежит забивать гвозди, передвигать мебель, делать ремонт, готовить обед, следить за ребенком, в конце концов, даже зарабатывать деньги? «Любимому» мужу остается только прийти домой, вкусно поесть, посмотреть телевизор и лечь спать.

Мужчина по природе своей настроен на активные действия. Никогда ему не будет интересна легкая добыча, которая сама идет в руки. Отношения, которые построены на постоянном женском внимании и любви, зачастую тяготят мужчин, и они быстро остывают к таким дамам. И естественно, что брошенные женщины начинают причитать о том, что оставили все, что им нравилось ради этого человека, а он такой подлец посмел уйти.

Любовь — это не служба кому-то, это чистое чувство, которое должно быть взаимным.

Женщина не должна пытаться изменить мужчину или сделать из него кого-то другого. Если он захочет, то поменяется самостоятельно ради любимой. А еще лучше, вести себя так и поступать таким образом, чтобы мужчина захотел меняться. Единственное, что женщина должна делать ради мужчины — это заботиться о себе.

Существует еще одна категория женщин, которые за маской всепоглощающей любви к мужчине скрывают любовь к себе любимой. Такие дамы добиваются внимания различными истериками и угрозами лишить себя жизни. Здесь нужно быть хладнокровным и не обращать внимания на неумелую игру. Такие особи быстро ретируются, если их обделяют вниманием.

Любовь — прекрасное чувство, поэтому не нужно делать из чувств камеру пыток.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*