Курортный отдых

Курортный отдых

Даже несмотря на погодные условия, многие продолжают отдыхать в теплых странах, забывая о проблемах и заботах. И вместе со сменой обстановки приходит желание обычного отдыха, когда ни о чем не думаешь, ни о чем не заботишься, а просто живешь в свое удовольствие. И в таком состоянии внимание любого мужчины, даже того, кто просто предложил свою помощь на пляже, покажется некоторым флиртом.
На отдыхе в другой стране у человека на время меняется мировоззрение, все как будто становится другим. Вокруг витает романтика, нежность и восторженность. Поэтому нет ни одной женщины, которая бы не захотела отдаться во власть такого состояния. С незамужними дамами проще — их не держат обязательства, чувство вины и тому подобные нюансы, но и замужние не отстают. Может быть, они и не отдадутся полностью тем эмоциям, которые могли бы их захлестнуть (хотя и не факт), но флирт себе иногда позволяют. На отдыхе можно играть различные роли — саму себя, кого-то другого. Никто ведь не узнает.
Незамужние дамы вполне могут позволить себе просто увлечься парнем, либо завести с ним серьезные отношения. Хотя о серьезности на курорте лучше не думать, ведь роль может играть не только девушка, но и молодой человек, который также приехал отдохнуть. Самое лучше средство расслабиться — легкий флирт, ни к чему не обязывающие встречи, посиделки в кафе, беседы до утра. Это в любом случае не принесет в дальнейшем разочарований, нежели сложившиеся отношения, которые также быстро и закончатся, как начались.
Дамам с семейным грузом несколько тяжелее, но и они знают, чего хотят от отдыха. Прежде всего, многих манит смена роли — вместо покорной жены им хочется побыть одинокой, почувствовать забытую свободу. Желание ярких ощущений и эмоций порой толкает девушек на измены. Но прежде чем окунаться с головой в приключения, следует задуматься — стоит ли мимолетная расслабленность и легкость того груза совести, который появится чуть позже. Лучше выдавшийся отдых провести с пользой для разума, обдумать сложившиеся семейные отношения и жизнь в целом. Возможно, этот отдых поможет снова влюбиться в мужа, увидеть в нем новые качества.
Конечно, отдых на то и придуман, чтобы отдыхать и ни о чем не заботиться. Тем не менее, разум должен присутствовать при любой ситуации. Одиноким следует подумать, что принесет им мимолетная страсть, если окунуться в нее как в омут, а замужним — оставаться честными перед собой и близким человеком, дожидающегося свою половинку дома. Только в этом случае, находясь в гармонии с разумом, курортный отдых будет полноценным.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*