Выбираем трикотажный сарафан

Выбираем трикотажный сарафанНастоящая женщина всегда должна быть на высоте, независимо от места, где она находится. Подчеркнуть всю красоту, придать шарм и показать наилучшие стороны фигуры помогут всеми любимые  трикотажные сарафаны.

В этом году трикотаж находится на пике моды и врывается в коллекции даже самых известных дизайнеров. Те мастера творения прекрасного, которые ранее предпочитали только ткань, на сегодняшний день стали активно экспериментировать с трикотажными полотнами, умудряясь создавать с подобного материала практически полный гардероб.

Сарафаны  на Руси носили испокон веков. Они еще тогда имели массу вариантов и обладали большой гаммой цветов. Оборудование современного мира позволило же изготавливать сарафаны из качественных материалов, разрабатывать самые изысканные фасоны и наполнять их всевозможным декором. Посмотрите, например, сарафаны здесь: http://dianida.ru/sarafanyu. Однако такое большое изобилие привело к потребностям правильного выбора сарафана.

Следует помнить, что девушкам, чья фигура не идеальна, нужно  очень осторожно относиться к предпочтениям модели. Некоторые виды трикотажа имеют свойства увеличивать недостатки фигуры. Особенно это видно на вискозе – одно дело, когда она облегает и совсем другое, когда стройнит. Темные тона трикотажа скрывают недостатки, а светлые сильнее их подчеркивают.

Чтобы приобрести качественную вещь, достаточно просто немножко растянуть полотно. Если структура ткани равномерная и однородная – это достаточно качественный трикотаж. Узелки и изъяны свидетельствуют о плохом качестве и лучше такую вещь не приобретать.

Немножечко упитанным леди хорошо подойдет сарафан с насыщенной расцветкой.  Женщина в такой модели будет выглядеть привлекательно и свежо, а дефекты станут совсем незаметными.

Широкие бока и округлый животик прекрасно прикроют сарафаны, имеющие широкую линию талии. Очень хорошо, если такая линия начинается под грудью, а длина трикотажа немножко ниже колена. Подобный стиль придаст женским ножкам небывалой стройности.

Девушки помоложе, имеющие идеальную фигуру, могут выбрать сарафаны в сочетании с блузой, майкой, рубашкой.

Модницам постарше, что хвастают идеальными пропорциями, следует избегать наличия оборок и всевозможных карманов.

Желающим акцентировать внимание на груди рекомендованы сарафаны с глубоким вырезом, который должен быть в квадратной форме.

Тонкие лямки и юбочка до пола подчеркнет всю красоту плеч. Особенно это касается тех женщин, которые желают скрыть проблемную нижнюю часть.

Сарафаны могут быть не только любимой вещью для прогулок, но и стать незаменимыми в гардеробе бизнес-леди. Для этого стоит выбрать модели с юбкой-карандашом. Конечно, в этом случае откажитесь от излишних декоративных деталей. Образ должен быть умеренно строгий, но привлекательный.

Еще одна прелесть трикотажа – это возможность носить его как летом, так и зимой. Для холодного периода года такие вещи хорошо сочетаются с болеро.

Женщина будет прекрасна лишь в том, что чувствует удобным. Даже самый изысканный образ, доставляющий дискомфорт, повлечет за собой не очень привлекательные моменты и не придаст обаятельного шарма.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*