Можно ли запланировать пол будущего малыша?

Можно ли запланировать пол будущего малыша?

Многие родители, особенно те, у которых уже есть детки, хотят иметь малыша определенного пола. Но возможно ли такое?

Пока учеными ни одна методика не признана, как эффективная на 100%, но большинство родителей утверждает, что именно им удалось «задать» пол своему чаду. Рассмотрим наиболее популярные методики и, естественно, «бабушкины методы».

Единственной наиболее действенной методикой заказа аисту мальчика или девочки является искусственное оплодотворение. Поскольку вся процедура проходит в клинике, специалисты могут взять во внимание предпочтение будущих мам и пап.

Следующий вариант – овуляция. Если зачать малыша за 72-12 часов до процесса овуляции, у вас, скорее всего, появится дочурка. Мальчику импонирует более близкое время. Наука это объясняет тем, что  быстрее всего достигают яйцеклетки Y-сперматозоиды, чей жизненный цикл достаточно мал. Х-сперматозоиды в теле женщины могут себя хорошо чувствовать достаточно долгое время  и спокойно ждать оплодотворения яйцеклетки. И как только созревшая яйцеклетка будет  готовой к встрече, сперматозоиды «мужские» успеют стать неактивными, а устойчивые «девчачьи» достигнут цели.

Пол ребенка подскажет родительская кровь, а точнее ее обновление. Суть метода в том, что женщины и мужчины имеют разную цикличность обновления крови. У сильного пола кровь обновляется один раз на четыре года, а у слабого – один раз на три года. Если провести подсчеты, чья кровь моложе в период зачатия, то такого пола и родится малыш. Обозначить «возраст» следует вычитанием возраста на три для женщин и на четыре для мужчин. У кого в конечном результате будет большая цифра, тот и передаст пол ребенку. Однако  если у члена семьи были операции, донорская сдача или переливания – точкой отсчета станет не дата рождения, а дата  кровопотери.

Следующий вариант – воздержание. Многие доктора наук утверждают, что сексуальная активность влияет на пол малыша.  Целомудренный способ жизни гарантирует девочку, а интенсивный – мальчика. Чтобы родить дочку нужно воздерживается около 1-1, 5 месяца.

Пол ребенка зависит от способа питания, утверждают знатоки этого тонкого дела.  Суть проста: составьте свой рацион питания так, чтобы в нем присутствовали продукты, отвечающие за пол непоседы.

Для рождения мальчика нужно употреблять копчености, мясо, соленья, картофель в мундире, абрикосы, апельсины, орехи, петрушку, авокадо, яблоки. Для рождения дочурки рекомендуется наседать на рыбу, молочные продукты, рис, баклажаны, картофель без кожуры, горошек, морковку, огурцы, кресс-салат, томаты отварные. Следует отказаться от мяса и как можно меньше употреблять сладостей. Такое питание будущих родителей за 2-3 месяца до процедуры зачатия непременно даст желаемый результат.

Не дремлют и польские ученные. Они внедрили методику планирования пола ребенка, при которой вычислили точный день, когда занятие сексом приведет  на свет девочку или мальчика. Для появления в семье еще одного мужчины, следует проводить половой акт за двенадцать суток до менструации. Секс за 13-14 суток до месячных поможет зачать девочку.

Очень давним методом и известным, наверное,  всем является календарь китайских мудрецов. Они считали, что на пол ребенка влияет только женщина. Для появления мальчика (девочки) только нужно правильно совместить возраст матери и месяц зачатия. Что-то подобное придумали и японцы. Они также внедрили календарь, по которому соотносятся месяцы рождения, но уже двух родителей и месяц зачатия.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*